みんなのレビューと感想「あなたの未来、買い取ります※不幸になることをご了承ください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

目先のお金に目が絡んで自分の大事な未来を手放してしまう、人間ってかなしいなと思います。(たとえそれが望まない嫌な未来でも、変えられる可能性もあるのに)

怖いな

未来を売る。そんな発想もない私にとっては怖かった。売れば不幸になる可能性は高くなるけど、今もまた幸せではない。人生の縮図をみるような怖さです。

米印 不幸になることをご了承下さいってのが
    気になって 読み始めたけど 不幸どころの騒ぎじゃないやん…。人生 そーそー変わるものでもないんだよな😅

未来を売る

一話目から確かにあんな不幸な未来を見せられたら誰だって売ってしまいたくなるだろうなあ…と思いました。幸せな未来だったら売らないけど、、。

面白そう

広告で気になり無力分を読みました!
    未来の枝を買い取り!面白そうです!!
    買い取った未来が今後どのように変わっていくのか気になります!

1話2話だけ読みました。今のところあまり面白くないです。未来売ったら不幸になった、それだけでなんの捻りもなかった。一瞬幸せすらこなかったし。

予想外

広告で気になって読みました。
    そっち?!と思わせる意外な結末でしたが、ハッピーエンドでよかったです。他の話も読んでみたくなりますね。

恋愛系に飽きてきたのでこうゆう系統に走ってみましたが、非現実すぎてのめり込めませんでした。なんだか気持ちが暗くなってしまうような漫画です。

読んだら

読んだらタイトルのようにならないか、とか思いながら読んでいくうちに次が気になりました。時間が経つのも忘れて読んで夜中で寝不足です

意味深なタイトルの漫画

意味深なタイトルの漫画だなぁと思って読み始めてみると、やっぱりミステリー的なストーリー展開が待っていたのだった。