みんなのレビューと感想「私はたぶん炎上案件~45歳が20歳の男と~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

炎上物件(笑)現実謎めいた人っているし、そゆな歳とってたの!?みたいなままも結構いるし…え?旦那?だっけ?みたいな男性といたりするし…
さすがに無理
さすがに年齢に無理があると思うんだけど…。
キャラクターにあんまり表情がなくてのっぺりした印象を受ける。
あまり感情移入できない…by 匿名希望-
てる子…
無料のみ。
自身も主人公てる子に近い年齢だけど、そんな大きな子供居るんだ…と闇抱えてんだなこの人は…って感じですが、たまに年増や熟女好きな若男子もいるだろけど25歳差ねぇ…初対面でまさか流れて部屋で飲むとかリアル無いよね。しかも女性立場からして相手が捨てた子と同じ年齢とか。
コメは良い評価やリアルだとか意見多いけど漫画だから許せるのかもだけどそんな女性ならもっと陰ありますよ〜現実は。って言いたいかも。
それを謎って言い換えてるんだろけど、リアルはめちゃ影ありますよ。リアルを描く事を忘れてるby 匿名希望-
丁度良いぐらいの絵で、なかなか鋭いストーリーだから丁度良い感じになってるw
絵は余り好きじゃないけど、もっと読みたい気分になるby 匿名希望-
一話読んで気になるなぁと思って面白いとは思ったけど、一気に読み進めるのにはまだ更新が足りてないのでもう少ししたら読んでみたい
絶対無料分だけで終わりにする自信があったのに読んでいったらめちゃくちゃハマった。なんだこの話、絶対てるこさん幸せになって欲しいけど、子供がいるの?
同い年
私と同い年だったので思わず読んでしまった。出会った20歳の男。昔捨てた息子と同い年。2人はどうなっていくのかな?
なんか絵がわかりやすくて、結構読みやすいです。45才になると恋愛に億劫になるし、年下の男の子と付き合うのはすごく勇気のいることだけど、トキメキソウデス
なんか、おもしろそう
なんか、おもしろそう。そう思える一話目でした。あと三話くらいは無料で読めるようにしてもらえたら良いですね。
ただの妄想作品かと思いましたが、あれサスペンス要素含んでる?
年増好みでもない限りは若い子が近づいてくるなんて思いませんが・・なにか魂胆がある⁈by 匿名希望-