みんなのレビューと感想「私はたぶん炎上案件~45歳が20歳の男と~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

主人公の謎めいた生活が面白い。子供はなんで捨てたのかとか、色々気になる。1度は結婚して、子供も産んで、そして今はせフレが2人もいるなんていいなぁーって思った(笑)

この歳で恋愛で傷着いたら立ち直れる気がしない。。でも女だって年下の男がいいわ!て思ってしまう今日この頃笑

リアルな描写。

現代に普通にある事だからとても共感して読めて面白いです。読んでる自分と漫画のヒロインの年も近いのであるある!本当人に言ったら炎上案件だよね(笑)なんて共感して笑える好きな作品です。

by pupupu

面白かった

この作者の作品は2度目です。とてもリアルに物語を描いてくれます。身近にありそうな…でも絵空事のような妄想のような。絵柄は単純ですが、とてもキャラ達の感情が伝わってきます。
    面白いです。続きが読みたいです。

by キピ

まだ無料分しか読んでいませんが、おもしろそう!絵が軽めなのでかえって読みやすいし、え?テルコさん?てなるラストもいい。若い男の子(いい子)と話すと潤いますよねー!

続きが気になる♪

無料だけ読みました。主人公はごくごく普通な40代。飲み屋で知り合った若い男性と…。普通の40代かと思ったら何か知られたくない過去がありそうで、続きが気になります。

期待を込めて

子持ちではないにせよ、状況がとても似ていてどうなるのかドキドキします。私は8年ほどつづき、お別れとなりましたが、このお話では??非現実的と思う方も多いと思いますが、実はそんなに珍しくない事なのかも?

結構好き

1話しか読んでないけど、なかなか好きな感じです。主人公のときめき、よく分かるーって思いました。ポイント回復したら続きを読みたいです。

ゆるっとした絵で主人公が流される性格なので淡々とずるずる進むのですが 憎めないかな? 男ってそれくらい年上 セフレならできちゃうでしょ 主人公「何やってんだか・・」と言いながら 他人事のように自分を見ています。50になったら どうするんだろ

by announ

最近この手の漫画にハマってます笑

ポイントくるまで我慢中です。最近、年の差恋愛にハマってます笑。若くてもしっかりした子がは多いので、漫画の中なら甘えそうです