みんなのレビューと感想「あなたと「幸せ」になりたくて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お試し読み
広告で気になって、お試し読みまで観ました。
続きが気になるけど、ちょっと怖い気も…笑笑
しかしこのオトコ、オンナをなめてるなーby moma...-
広告から飛んで無料分だけ読みました。
宗教が絡む恋愛系の漫画は初めてだったので、この先の続きが気になりました。
こういう浮気性?なセフレをたくさん持つ男に制裁を与える所を見てみたいと思いました。by 匿名基本-
ネタバレあり
名前がめが美というのでなんか嫌な予感がしたけど、期待通りやることなすこと、展開がサイコパス。早く次話が読みたい!
by ゆりりんんん-
広告からとんでみました。最低男との純愛なのかと思いきやそうてもなさそうな展開!また4話しか配信されてませんが今後が楽しみです。かなりホラーでドロドロの展開になりそう。
by もたんん-
今後どうなる
本命がいると言い放ち己の都合で女を食いまくるクズ男。顔よし、恐らくエリートとはいえ、こいつがなぜこんなにモテるのか。伝説のAV男優級の性技の持ち主なのか。徐々にめが美の本性(と目的)があらわれて、ちょっと怖さが出てきた。カルト臭のする宗教団体に骨の髄までしゃぶり尽くされるのを楽しみにしてます。
まだ広告見てからの試し読みのみ
女神からとったのかも知れないけどどうしても頭の中でメガ美になってしまって笑ってしまう。そのうちギガ美とかでます?
あんまり
漫画の広告から飛んできて読みました。
ありがちな話なのかな…というところで、かきんはしていません。もう少し読めたら違うかも?by 匿名希望-
最初は男最低ー
と思って読んでいくと
あれ?めが美本命じゃないの?
妊娠も計画的だったのね…
めが美が神に話しているのも恐い…by 遊紅桜-
これ初っぱなから
どうなるのー?っていう展開。少し読み進めたくなる感じ。でもこんな彼もし好きになっちゃったとしたら色々トラウマになりそうだなぁ~って。