みんなのレビューと感想「あなたと「幸せ」になりたくて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/08/09 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

こ、こわいー

内容はよくあるクズ男の話ですが、女の子が宗教染みてて怖いー!宗教も怖い感じのやつです。この後どうなるのかな…ホンカノ何も悪くないのに可哀想

少し遊んで捨てようと思ってた相手が変な宗教にのめり込んでる人で、切ろうと思った矢先に相手に他の女性がいることがバレてだんだんとホラーな展開になるお話です。

by Aklue

う〜ん

無料分だけ読んでやめるつもりが、
    続きが気になって気になってw
    今後どう宗教に繋がるのか、
    何で鍵を持っていたのか…楽しみです。

最近話題の宗教ネタ?

最近話題の宗教ネタも含まれていそうで興味深いです。
    女性の執着とかも若い頃は私も少しあったので、(ここまでではないですが(^_^;))この先が楽しみです。

まだ2話目までしか読んでいないのでなんとも言えないですが、すでにワクワクしちゃうので⭐️4つ!!
    修羅場だいすき!

今話題の…

今話題の宗教もの?なのかな?でも変な感じはなく、結構リアルなストーリーで読みやすい。次の展開が気になる!

面白い!

まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白いです!続きが気になるから購入して読んでみようと思います!

男性がとにかくダメな人。女を騙すと怖い目にあう!こういう目にあって自業自得!と思うけど...結末がどうなるのか楽しみです。

by ekcr

この男、今んとこ誰が本命?家に読んでた子かな?わからんけど、クズなのはわかった.でも主人公の女もかなりやばいかも

こわいこわいこわい!

広告からきました。
    最初はカレの方が最低なのかな?と思っていたのにまさかの女の方が怖いっていう展開でびっくり。。。!!
    続きが早く読みたいです!