みんなのレビューと感想「姫君は騎士団長」(ネタバレ非表示)

無料のとこだけ読みました
絵が綺麗です^_^
護衛の幼馴染の女の子が婚約者になったのかな?
面白い展開になりそうな気がします。by ざぴーす-
騎士であるクリスと王子との身分差婚かと思いきや、いえ、そこはそうなのですが、寄宿舎へ入ったり、色々な試練と訓練が待ち受けている。クリスが逞しく強くそして可愛いとこもあっていいです!
by ずっきーニ-
女性か騎士団長って本当に凄いことだよね。それだけでもかっこいい!けど、男性のように育ったからなのか女性としての思考がない。
騎士団長が本当のお姫様になれるのか?by 📖漫画📖-
絵柄が好みです~ 話もテンポよく進み読みやすいと思います 無料分から始まりましたが、続きが、どうなっていくのか楽しみです( ・∀・)ノ
by 321ゆんゆ-
絵が可愛らしいので読みました。話の内容や展開もすごく良かったです。続きが、気になります。オススメします。
by まるばな-
俺…
絵もキレイでストーリーも悪くないと思うけど…設定やら経過年数考えると仕方ないのかもしれないけど…けど…いつか、俺って言わなくなるかなーと期待して完読したけど。言わなかったのが少し残念ポイントかな。
by jrg-
王子はヒロイン好きですよね?騎士としてというか親友として頑張ろうと張り切るヒロインの鈍感具合が最早面白いレベルです。けっこう好き。
by ネギ太朗-
女性の騎士団なんてかっこよすぎる。俺俺言ってるけどたまに乙女が出てくる。とても王子に思われていて羨ましい!!
by しろねこちゃん-
親友で仲良くしててから~の恋人になるっていうのは結構あるけど、これも面白い。二人の微妙なずれが笑える。
by 茶々ー-
無料分まで読みました。男として育ってきた主人公。恋愛ごっこではなく、本当に大切に考えてきた王子のことだからこそ、ハッピーエンドに速くてなってほしいな。
by island-