みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
私は結構好き
私は結構好きです。
表紙のイラストがキレイで雰囲気やタイトルも気に入ったのでいい感じで、内容もまぁまぁですby 匿名希望- 0
内容的にはなんだかな~?なんですが
とても画風が綺麗でした。
短編にまとめてあるので サクサク読めちゃう感じかな❗️by バルンバルン- 0
うーん、、、
うーん、、、ちょっと…今っぽい切り口で入りは時代を物語っていて素晴らしいと思うのだけれど…青少年や十代女子には見て欲しくない冒頭です。
感想
まだ最初のへんしか読めてません。なかなか色々な要素があるあらすじなのでこれから面白くなってくるのかな
色んな形の色んな人生があるけど複雑から入ってきたーーーー(*゚∀゚*)
なんだか悲しく寂しい感じの先行きを感じるわby 匿名希望- 0
気になって試し読み呼んでみたけど、漫画の冒頭だけのってて、他の漫画の試し読みと違いとてもこれだけじゃ分からない
どういうクズさんの話???もっと☆増えたら読んでみようかなby ( ゚A ゚)- 0
賛否両論
試し読みのみ。自ら旅立つ感じだけど、、、その後が一瞬で読めなくなったから気になるけど、全体の星数も正直気になる…wやはり大体の人の意見は参考になるし、続きが気になったが星数上がれば購入…かな
無料試し読みしました。が、試し読みが短すぎて本編がどんなストーリーか全くわからず…もう少し長いと興味が湧くと思います。
ためし読みだけですが、グッと引き付けられる内容です。ポイントたまったら続きを読むかもしれません。。。
うーん。
別に興味があった訳ではないですが試しに読んでみました。
まだ3話ですが、別段面白くもなく読み続けたいとも思えなかったですby name less- 5