みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
インパクトがあります。
インパクトが強く、無料ぶんを読んでみました。なんとなく、こんな感じの話になるかな、などと想像してしまい、やめました。
いつも無料配信やお試しを見て、その後の購入となりますが、この商品はお試しが短過ぎ、又お試しの内容と題が結び付かず⁇という感じで、次を読む気になりません。
無料お試しが短すぎて全然話がわからない。もぅ少し話の展開がわかるとこまで読ませて欲しいなあ。とても残念。
出だしからなかなかの衝撃シーン!今時のユーチューバーらしい!この女の子が今後どうなるのか気になる!何をしようとしているのか。
この作者さんの別の作品にはまっていろいろ試し読みしています。
どの作品も魅力的なので、どれから読み進めようかとても迷います。by 匿名希望- 0
試し
試し読みが短過ぎて、購入しようか考えるまでにいたらない。表絵が少し古臭く感じるけど、もう少し、読ませて欲しかったな。
無料話だけのつもりが面白くてどんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛いし読みやすい漫画です^_^by 匿名希望- 0
クズが好き
クズ万歳!みんなもそう思いません?私思うんですよ、クズってある意味頭いいんじゃないかとそう思いました!
意味わからない
話が短かすぎて、わからぬままに無料分が終わりました。。。1話60p??
編集にやる気がないのか、めちゃこみの運営上の問題なのか。
こういうイミフな作品ち値段設定が続くと、他のネットコミックに移ろうという気持ちが湧いてきますね。by 匿名希望- 0
傲慢女子の受け抜群のストーリー設定、まともに読むと腹正しさを覚える内容。ニーズがある事に逆に感心する作品。
by Ohtama- 0