みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

色んな人がいるなぁ…と勉強になるはなしです。その人の感じ方で、面白いかどうかが変わります。無力分だけ読むのも、続きを読みたいのも、その人次第です。
by ほっとけ-
ワクワクが止まらない
無料分を読みました。概ね広告で見た所まで。ここからどんな展開になるのかワクワクしています。早速続きを購入します。
by Abbey917-
いい感じ
スカッとする感じがしてストーリーに引き込まれます。イケメン旦那様と同級生もいい味しか出ていません。
by りえどら-
ハングリー精神が素晴らしい
すごいハングリー精神!わたしも見習わなければとおもいました。人生かけてる感、主人公の精神力に脱帽です。
by Jassy-
ドラマにできそう
マンガですが、世の中には、知らない世界があるんだなと思います。セリフ、絵から震え上がるような怖さもかんじます。
by ねこばあ-
続きが気になります
無料分だけ読みました。披露宴での「ご登場です」が気になりました…「入場」では?
戦略結婚で夫婦になる前に親しくなる期間はあったのでしょうか?りゅうは味方になるのか…続きが気になります。by むーみん1234-
驚き
まず無料分で、え、そうなの?という驚きがありました。ただの愛のない結婚かと思ったら、しっかりと奥底で繋がっているような、続きが気になります。
by metallic-
じいさん
なんでみんなこのおじいさんを始末しないの?サイズも小さいし、力も弱そう。なにが怖いの?このおじいさんは頭が悪いね。
by blue8965-
星4
無料分しか読んでいないですが
とても続きが気になります
一体誰が黒幕なのか、、、
主人公を全面的に好きにはなれないけど
最後は笑って終われればいいなとは思います。by ほ∧( 'Θ' )∧-
すごく面白かったんですが、表紙のイラストと中身が伴ってなくないですか?面白かったから良いのですけどね。
by あいややだいや-