みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
なんかスリル満点!
段々と奥深くなってきます。
気持ちのいいもんでもないけど、非日常を
読めるのは面白いby にのまるまる- 0
すごいどろどろ展開
てか、気になりすぎて展開が
どんどん変わってテンポ良くて
いったいおわりはどーなるのー!by さまらあ- 0
無料から何となくで読み初めたけど、絵も見やすいしストーリーが面白いです。
竜ちゃんがいつ気づくのか気になるので読み進めます。by メロン🍈- 0
女性向け漫画かな?って感じの仕立てストーリーでスピード感もあるし絵も上手いので一気に読める。色恋はあんまり深く描かれていないので、ロマンス目的の人にはキツイかも。
by ゴチャワンコワンコ- 0
好き
現実にいたら嫌だなぁ〜と思いつつも面白いし先が気になって読んでしまいます。面白いのでオススメできます。
by あたルンルン- 0
なんかリアル
芸能界ってキラキラしてるようで本当はドロドロの世界だったりするのかなって思う。漫画だからリアルに書いてもオブラートになるけど、ドロドロの世界は嫌だね。
by たけくまさん- 0
結婚の意図がわからないけど、旦那が意外とよさそうな人でよかった。ハッピーエンドにはならなさそうたけど主人公には悔いなく生きてほしい
by 348*- 0
作画も物語も好みでした
ハラハラな展開に痺れを切らして一気に買えるとこまで読んじゃいました。今月の使えるお小遣いが尽きたのでまた来月続きを読むのが楽しみになりました!
なんとなく地下アイドルの男の子と最後会ったら辺の話が歯切れ悪い気もしましたが今後に期待しての評価をつけさせてもらいました。by ばがぼんどてんぺすと- 0
広告から来たんだけど
MEIを陥れようとした女の所が愉快そうだなって感じで軽く読んでたらその後の展開が想像超えててビックリ!
めっちゃ面白かった。by 匿名希望- 0
課金が止まらない
無料で読んでいたものの、続きが気になって課金してしまいました。ハラハラドキドキしながらみています。りゅうちゃんとメイ、翔とメイ、今後が気になります。
by 89ハク- 0