みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

以外と正当派?

まだ、途中までしか読んでませんが、ドロドロかと思いきや、主人公は筋が通っていて、グロい事もなく、久々に読んでスッキリする漫画でした。

無料だけ

無料分だけ読んでみました。私も大好きなジャンルのドロドロ系でした。主人公の男性が無料分だけどどんな人格なのか見えないのでポイントが加算されたら買うと思います

無料分を読んでついついポイント消費してしまいました。ほんと?って思うことばかりですが面白くてすぐ読めてしまいます!

意外と面白かった!ただの腐れになるのかと思ったけどちゃんと努力しているから主人公を好きでいられる。復讐もスッキリ!

怖っ⁈Σ(゚д゚lll)

いきなり最初っからめっちゃ怖い。
    なかなかにブラックな芸能界!
    って始まり方。
    イイですね〜〜
    こんなの大好物です♪
    今から足の引っ張り合いって展開
    まで読みました。
    続きが気になってしまうパターンの
    やつですね♪

続きが楽しみ!

まだ最初の話しか読めてませんが、このドロドロ感好きです笑笑
    今後どんなふうに一つ一つ暴かれていくのか⁉︎楽しみー

危険な匂わせ

こんなに、危険な匂わせさせといて、簡単に終わらせるわけがない。もっとひどい事が待っているかもしれない。

無料分だけとりあえず読みました。
    この主人公…MEIの、、
    助けられた…とはいえ、自殺までしてしまうほどのドン底の苦しみと引き換えにしたやり直しの契約。
    いきなりの衝撃的な始まりで、なかなかに期待させられてしまい続きが気になる‼︎
    登場人物達のドス黒さもヤバ面白そうですね♪
    これから待ち受けているヒロインMEIに期待します‼︎
    イマイチ展開だけはやめてほしい…と、不安もありますが続きが~気になるので購入して読もう…🥺

芸能界怖い!実際もこの漫画のようだと聞くから憧れはもてないなという感じです。何はともあれ、主人公夫婦にはうまく行って欲しいです!

続きが気になる

絵がまず綺麗!そして芸能界の闇を一緒に覗く感じがとてもたのしいです。社長がなぜあんなことをしたのか…気になります!