みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
最高!
全部バレてあやかなんて蚊みたいに簡単に潰されてしまえー!どんどん続きが気になってしょうがない🥲課金するしかないのか…?
by あーち!-
おもしろーい!復習系って展開が気になったりおもしろいから良いね。
by あいぴょ-
絵が綺麗
こちらの作家さんは絵がとても綺麗で見やすいため別の作品も完読しました。
今回の作品も胸糞悪くなる登場人物が出現しますが、課金の手が止まらぬ面白さです。by 名無しのナナシー-
無料お試しから読んで、一気に課金して途中まで読んでしまいました。地下アイドルの闇、地下アイドルを食い物にする裏組織。登場人物それぞれの
過去が明らかになってくるのかな?話しが進むほどおもしろくなってきました。by 桜咲く頃-
おもしろい!
少し暗い話ではありますが、スピード感もあり、映画のような展開!
芸能界、財界、裏社会、みんな闇で繋がってる!
その中にもきっと正義があって、どんな結末か、まだ分からないけれど、ハラハラドキドキしながら、最新話まで一気読みしました!
評価低めですが、刺激求む方、惑わされずまず読んでみて欲しい作品!
続話楽しみです。by ぐつしよころ-
最高!
主人公が強くてかっこいいです!
無料の漫画のみ読んでいましたが、
面白いお話だったのでつい会員登録して読んでしまいました!by もつこちゃんちゃま-
芸能界ならほんとにありそうでこわかった、、
本当の自分がなくなる感じがすごいリアルだったけどハラハラしてめちゃくちゃ面白かったby しゃちー-
気になって
続きが気になり過ぎて課金して最新話まで読みました笑
軽い気持ちで読み始めたのに...笑
主人公の強さが癖になります。
世の中の黒いとこ丸ごと詰め込んだ感がありますby るまいゆ-
広告から気になって読みました。どうなるかハラハラするのですが、すっきりです。でも、まだまだ何かありそうな…
by あゆえき-
ふくしゅう!
ふくしゅうげきがはじまるようで先が楽しみです!無料分読みましたが面白くて先が気になるのでこれから購読してや読みたいと思います
by おなかすいたぁ-