みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

まだ

まだ3話しか読んでいませんが、ドン底から這い上がるストーリーで、それはそれでスカッとする話で、さらに一波乱もニ波乱もありそうで先も楽しみです。

こわい!

よくある、生まれ変わってこの世に復讐する物語かと思いますが、登場人物のキャラクターが引き立ってて、続きがとても楽しみです。

次が気になる展開です。頂点を極めた人のその後が興味津々です。絵も綺麗です。

アイドルの闇や裏事情みたいな話かと思ったら、ちょっとしたホラーかミステリーかみたいな感じで驚き。
    復讐劇みたいのもあるのかな?

売れない地下アイドルが自殺寸前で助けられてから第二の人生スタート!別人になりスターの道を行くけれど、そこには色んな罠がある。面白いです

無料版で読み始めました。一から生まれ変わった主人公と、、拾ってくれた社長の本性がなんなのか気になります。

期待はしてなかったのですが、読んですぐ引き込まれていきました
    先が気になりますので、完結してから一気に読もうか検討中です

by meeen

ちょっと楽しみ

どこかで見た絵と思ったら、にぶんのいち夫婦の作者さんと、自称サバサバ女の漫画の人の合作?ですか?
    社長の目的がまだまだ分かりませんが続きが気になります。

配信分は全部読ませていただきました。売れない地下アイドルから、田口社長によってスターになってIT社長と結婚♪でも、別のアイドルに陥れられてクスリの常習者の汚名を着せられるが、記者会見場てアイドルのやった事を暴いてアイドルの悪事を世間に知らしめる!これからどうなって行くか楽しみ♪早く続きが読みたいです♪

竜ちゃんとめいちゃんお互いが気付いてからの展開が楽しみです。どんな風に再開するのかドキドキしています。