みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ヤバい
ポイントメチャクチャ使ってしまったのに、まだ終わらない!すごく面白くてやめれません!無料の甘い罠にかかってしまいました。面白い!
by とんじろう-
どーなる
え、どーなるのこれ?展開が気になります。けど1番思うのが主人公が幸せになって欲しいと思ってしまいます。
by 茶色いわんわん-
どうなるか読めなさすぎる
ネタバレを見ずに読んだ方がいいです…こんなにハラハラして続きが気になる漫画は久しぶりかも!!!!!おっさんがマジで怖すぎるよ〜!!!最近キンプリの件があったりで芸能界マジで怖いなって重ねてしまう所もまた。
by ブロックチェック-
いい感じ
スカッとする感じがしてストーリーに引き込まれます。イケメン旦那様と同級生もいい味しか出ていません。
by りえどら-
驚き
まず無料分で、え、そうなの?という驚きがありました。ただの愛のない結婚かと思ったら、しっかりと奥底で繋がっているような、続きが気になります。
by metallic-
怖い
芸能界って、やっぱりこういう堕とし合いがあるもんなのかしらねぇ。チヤホヤされて育ってきた奴らほど自分の上にいる奴が気に入らないんだろうな
by みやみやのん-
課金していました
課金するつもりはなかったのですが、綺麗な絵とちょっと怖い芸能界のドロドロの人間関係、主人公の過去と現在が気になって課金していました。夫の翔はとてもかっこよく、計略結婚のようですが、幸せになって欲しいと思いつつ、幼馴染の竜ちゃんとの今後も気になります。
by ずうっと漫画読んでいたい-
どんな人生を送るの?!
冒頭の結婚式が1番幸せだったかも、という言葉から何が起こるか楽しみでした。
周りの人間に振り回されて、それを解決するところが痛快でした!
これからどんな苦難があり、それを乗り越えるのか
とても楽しみです。by さかな1998-
すごく面白かったんですが、表紙のイラストと中身が伴ってなくないですか?面白かったから良いのですけどね。
by あいややだいや-
クズほど楽しい
ある意味平和な物語もたのしいがそれはそれで物足りないのでクズな人が多く出てくるほど楽しく感じてしまうのは私だけではないはず
by こたここここ-