みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる

無料分を読んで続きが気になっているところです。どうしてどこにでもこういう怖い執念深い女性が存在するのか。怖いけど続き気になる。

by 4hime5

面白そう

よく意味が分からなかったけどらこれから色々わかってくるんだろな!それがとても楽しみです!
    あの竜ちゃんってひとは、めいってわかるのかや?

前進を続けるヒロインを応援してます

田舎から歌手になる夢を持って都会へ。

夢やぶれ死を選んだ時に運命が変わった!
    でも、足を引っ張る者が、、、

続きがが楽しみ。

読み進めたら面白くなってきたよ~

最初はなんか興味沸かなかったけど読み進めると、中々良い感じ。
    戦略の意味がわかってきて面白くなってきましたよ。
    夫婦の意味合いも興味深くなってきた。
    読む価値あるかも~

おもしろそう

作画の先生が好きでおすすめできました。まだ途中ですが続きが気になって課金して読もうと思います。地下アイドルからの戦略結婚気になります。

スターを夢見て田舎から出てきた地下アイドルめいたん
    そう簡単に売れるわけもなくひどい扱いと行き場も無くして配信中に命をたとうとする時突然現れた謎の女性に命を助けられて彼女のいうがままに整形やダイエットやレッスンの果てに別人としてデビュースターダムにのしあがる。人生の絶頂を迎えた彼女だがそれからタイトル回収の怒涛の日々がはじまる

なーか、とても、タイトルが気になり、読んでしまいました。これから始まる。ストーリー展開に、期待しながら読んでいきたいです。

面白い!

芸能界の闇が描かれています。無料分を読み進めるとどんどん展開が面白くなるので是非読んでみてほしいです!!

ちょくちょく読んでるけど

昔顔が可愛くてスタイルが悪い人と、スタイルいいブス、どっちがいい?って話友達としてたなー。私は可愛くは無いけど普通で絶対スタイルいい方がいい、顔は整形や化粧出来るから…と思っていた。
    でもスタイルだけいい子は顔は可愛いにこした事ない。スタイルより顔。って言ってたの思い出した。本編とはあまり関係ないけど、スタイルもいいし整形して可愛くなれるんだったら全然いいよ!
    イケメンと結婚してるし、子供の顔が気になるだろうけど…
    幼馴染は主人公と一緒にいた方がよかったよね。
    道踏み外しすぎだよ。途中までしか読んでなくて最新ではどうなのか分からないけど。

結構、策略や契約結婚て多いんだなー。よく分からないけどお互い尊重し合える中ならよしかな!展開がたのしみ!