みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
どんどん内容が濃厚で怖い話になってきた。。
人生やり直して頑張ってる主人公が、これからどうなるのか楽しみです。by さやまあ- 0
裏社会怖い
主人公は、過去を捨てて有名人になったのですが、それはそれでまた怖い人物が現れたりと、この先どうなっていくのか楽しみです。
by maricyan- 0
リベンジ系の小説をあんまり見てこなかったからあまり分からないけれども、内容がはっきりしていて面白いかもと思った。
by 西京高校- 0
なんとなくで読み始めましたが、おもしろいです!
ストーリーもテンポよく進んでいくので、どんどんハマっていきます。by mari-rinrin- 0
芸能界の闇?
無料分読みました。おもしろいとは思います。続きを購入するかは保留。基本、闇や秘密、恨みを持った人たちが出てきます。芸能界がこんな世界だとしたら怖い。煌びやかな世界の裏側....
by ごろごろ読む- 0
画がキレイです!
私は画がキレイな作品だと読む気になるので、読み始めたきっかけはそんなところ。
読んでいくと、なかなか面白いので、先が気になりますよ!by つんでれバナナ食べたい- 0
かっこいいです
MEIさんがかっこよくて好きです。美男美女カップルで素敵すぎますが、お互い裏があって面白いです。表向きって言ってるけど、お互い本当は好き同士になっていくのか、楽しみです。
by nyanya- 0
最初はふーん、という感じでしたが、回を追うごとにだんだんハラハラの展開になってきました。
面白い!
これからさきがどうなっていくか楽しみです。by とくめいキング- 0
のめり込んでしまった
主人公が生配信で東京タワーから身をなげようとする衝撃的なシーンから始まり、
芸能界の汚いところ、それどころかもっと闇の世界…
知らない世界が次々でてきて、気がついたらのめり込んでました笑
主人公のMEIの人柄が良くて、感情移入しやすいところもよかったのかも。by shushuka- 0
タイトルが面白そうだったので読みました!!ストーリーも面白くスラスラ読めちゃいました!!とってもいいです!
by きいあん- 0