みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で51話まで(2026/09/30 9:59まで)
なんでだろ?笑
こんなにオモロイ作品が、何でこんなに評価低いんだろか?
騙されたと思って、ちょーっとだけ課金してみ🤔?笑
要所要所で、とにかくアヤカがヤベェから!爆
オモロイのに★4なのは、完結してないからでっす!-
オススメにあって気になったので
無料分まで読みましたが、なかなかハードな内容でした。
田舎から出てきたヒロインが事務所に嵌められ、東京タワーから飛び降りるところで女社長に助けられ、人生やり直しでスターダムにのし上がって結婚と思いきや、ライバルに嵌められるも、ただではすまさないところがかっこよかったです。
幼なじみがヤンチャになってますが、どう繋がるのか気になります。by しまぴよこ-
先が気になる
アイドルを目指して上京した主人公。うまくいかず絶望して自ら命を断とうとしたところ事務所の社長に救われ‥その後全ての幸せを手に入れたかにみえて、次々と難題が降りかかってきます。
偽りだらけの人生となってしまいそうですが、主人公が歌が好きなことと、ふるさとで応援してくれた「竜ちゃん」の存在、この2つには嘘はないと思えるので読み進められます。by よつば🍀🍀-
すっかり読み進めてしまう
たくさん無料分があったので、読み出しましたが、すっかりハマってしまいました。どんなストーリーでMEIが生きていくのか見届けたいです。
by プゥちゃん-
興味深い内容
一度は過去の自分とお別れした登場人物達、新たな自分での人生は真逆のもの。
それぞれの思いがあり互いを利用しながら目標を達成していくストーリーが面白く続きが気になります!by オータス-
一癖二癖ばかり
周り本当にクズな人ばかり。その中で主人公2人計算で結婚したかも知れないけど2人に愛情が生まれたら良いな。読者の願望
ヒロインの幼馴染?彼も捨てがたい。by 好きさん-
無料51話まで読みました
まだ謎や秘密は明かされていないので今後の展開次第ですが面白いです
絵もきれいでキャラクターも個性豊かですby マイヤーちゃん-
生まれ変わり
無料版から読ませていただきました。整形をし新たな自分として生まれ変わった主人公が芸能界デビューするストーリー裏側の黒い部分も垣間見れてハラハラ・ドキドキするお話でした
by らいり-
面白いです
主人公がかっこいいです!
でもちょっと怖くなってきたので課金検討。でも内容としてはとても面白いので、今後が楽しみです!by あみあみ。-
現実社会とリンクし始めた
昭和の時代から芸能界の闇は深そうと思っていたけれど、令和の時代は庶民にも分かるように膿を出すようになってきましたね。まだまだ本丸には届かないけれど、マンガの世界も現実社会もスッキリできるような落としどころを期待しています。
by おりん55-