みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
何かみんな裏があってドロドロ。途中までしか読んでないけど、結末どうなるのか気になります。でも怖い話ー。
by R55- 0
無料から読んでから思ったのが意外や以外面白いから課金💰️🆗‼️🎵な作品だね。やっぱりお金つかうんだからそれなりに内容を最重視しないとどれもこれも課金💰️はしないことよ。読者様(笑)("⌒∇⌒")相手の思うつぼよ。駆け引きも大事な事がめちゃこみならよくわかるわ(^_^)v
by yumi- 0
話が単調ではなくて
面白いので
スラスラ読めました‼︎
あと絵も少しレトロな感じで
好きだなーと思いましたby あけさん12- 0
無料分を読んでしまった。続きがきになりますね。今後どう生き残っていくのか楽しみです。無料分を増やして欲しい。
by はなやね- 0
最高に
面白い!ストーリーーがどんどん展開されていくし、絵も好き!次々と読んでしまいます。これからの展開がめちゃめちゃ楽しみです!
by なまなまず- 0
ちょっとありえないストーリー展開なので、続きが気になるというわけでもなく、無料分も読んでいて疲れてきてしまいました。
by soooy- 0
無料分は、拝見しました。ドロドロしていて、おばさんの暇つぶしには、持ってこいです。でも購入までは至りません。
by 1103ママ- 0
好き
絵も綺麗で、とても見やすいです。今後の展開が気になり、つい課金してしまいます。本当にこんなことが世の中にあったら嫌だな〜というようなホラーでもあります。
by みーままめけも- 0
これからどうなるの!?
気になる所で終わってしまったものの…展開が気になる所まできてないので課金は無しです。
もう少し読めて最後が気になる〜てならないと購入は難しいかな。by ラリーるれろ- 0
無料分だけですが
無料分だけで、もういいかなってなってしまいました。面白いけども、なんか昔よく見た話の流れな気がして…ただネタバレレビューを見ると、読み進めると面白いみたいなので、ポイントがあまったらみようと思います。
by ぴまちゃん- 0