みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

続きが読みたい
何気なくクリックして読み始めましたが、一気読みしてしまいました
絵も丁寧だし、ストーリーもわかりやすく、内容に惹きつけられました!
早く続きが読みたいです!by 芽理さん-
違う
タイトルと表紙、そして無料分の印象がかなり違うけど、ドロドロになりそうな予感しかないね。どうなるか課金するべきか
by ちいちゃん、-
絵がキレイでこの作家さん買いしましたが、面白い!!スカッとする!!買って良かった!!続き早く読みたい!
by 匿名を希望します11-
無料分まで読みました。売れない地下アイドルの主人公が自殺しようとしたところを止められ、整形をして美しく生まれ変わりましたが、最後はホントの幸せを掴めるのか気になります。
by しるべっと-
先が読めなくて面白そうなマンガです。最近先が読めちゃうストーリーが多かったので、こういうの嬉しいです✨️
by クーチェ-
ハマった
けっこうハマった。最初よくわからんかと思ったけど普通におもしろいし続き気になって読んでしまった。よかった。
by myeonghwa-
最初はよくありがちな地味子さんが全身整形でのしあがるサクセスストーリーかと思いましたが、展開が進むに連れて面白くてどんどん読み進めてしまいました。
by 匿名希望ミコ-
MEIかっこいい
主人公の強さに魅かれ、つい課金して読み進めてしまいました。作画の雑さ(顔の傷の簡略化など)はありますが、主人公に有利なストーリー展開が嫌いでなければ楽しめると思います。
by chicchi^_^-
うー
地獄を見た主人公が這い上がったとこでまた転落!つづきがきになる!
by 22222りりり2222-
何より絵がキレイなので好きです。まだ途中までの読みかけですが、今一番はまっているかも。ストーリーも面白いです。
by はるあき♪♪-