みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
3話読みました。
売れない地下アイドルからのシンデレラストーリー。だけど、これから悪い方向に行くんだろうな。女社長と記者、結婚相手の元カノに負けずにがんばって。
ちょっと楽しみ
どこかで見た絵と思ったら、にぶんのいち夫婦の作者さんと、自称サバサバ女の漫画の人の合作?ですか?
社長の目的がまだまだ分かりませんが続きが気になります。by 匿名希望- 0
配信分は全部読ませていただきました。売れない地下アイドルから、田口社長によってスターになってIT社長と結婚♪でも、別のアイドルに陥れられてクスリの常習者の汚名を着せられるが、記者会見場てアイドルのやった事を暴いてアイドルの悪事を世間に知らしめる!これからどうなって行くか楽しみ♪早く続きが読みたいです♪
無料分だけ読みました。
これからドロドロした展開が始まりそうな予感。
地下アイドルってよく知りませんが、苦労してそう。by 匿名希望- 0
竜ちゃんとめいちゃんお互いが気付いてからの展開が楽しみです。どんな風に再開するのかドキドキしています。
クズな人というタイトル
クズな人って言うタイトルにつられて読み始めましたが無料分はクズな人は出てません。これからかな?この子は助けられスターになるなんて夢の様。だけど続きは読む気がしないかな。
無料分読みました
タイトル読むと結婚に関わる話なんですね。続きは気になるところですが、課金してまでは読まないかなと思ってしまいました。
わかりやすい
とってもわかりやすい話でした。この作者の話はどれもわかりやすい話ばかりですが読んでしまいます。単純明快、読み終わってスッキリするのがいいのでしょうか
by さらささら- 0
女は怖い・・・。
ある意味ホラー。
元カノと新婦。
バチバチなバトルもすごいが、元カノのイカれたような性格が怖い・・・
続きが気になりますby 匿名希望- 0
面白い!
とらふぐさんの通知で購入しました。
話が面白いし絵も綺麗で見やすいです。
続きが気になりすぎるのですが、2話ずつしか新着が来ないから次読む時話少し忘れてる。by 匿名希望- 0