みんなのレビューと感想「嘘をついた私たち」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
若い頃は嘘をついて好きな人を奪ったり、奪われたり。
この後どうなっていくのかかなりきになっています。by 誠心- 0
途中で読むのやめちゃいました
つまらないとかではなく、読んでて切ないというか辛い気持ちになってしまい(T^T)
話はとても面白いです、絵柄もかわいいですし。
でも思ったより闇が深かったです。by さなちゃん❀✿- 1
そんなに読まれてないのかな?すごく面白いです。ありそうな4角関係だけどドロドロの感じがあまり他にない感じ。なんでそうなるの?なんでそんなことしちゃうの?って考えとか想像通りにならない展開にモヤモヤしつつ続きが気になる感じです。
by にににかり- 1
メンヘラ
出てくる人たちそれぞれ色んな部分にメンヘラな所があって、こんなにもお互いを悪い感じにし合える関係性って凄いなぁって思った。自分だったらこんな関係性になる前に逃げちゃうかな。
by やしきたかこ- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、仲良し四人の関係が、とても気になるのでこれからも、購読していくつもりです。展開が楽しみです。
by ろんのん- 1
面白そう
試し読みからでしたが、かなり興味をひかれまさした。本編でどんな展開になるのかが楽しみです。試し読みで発見できて良かった。
by 潤竣- 1
う~ん
途中までしか読んでいないけど、正直登場人物全員気持ち悪い…。
ドロドロしたのが好きな人はハマるかもしれないけど、もう続きは読まないかな。by しゃこりん- 0
無料分の試し読みをしようと思いましたが、途中で断念してしまいました。もう少し画力を上げていただけるとよやすいかも。
by 気になる♡- 0
それぞれに
色々と闇みたいなものがあるマンガみたいです。内容は面白いと思います。絵は普通かな??無料分だけでも読んでみる価値あるかと思います
by ツルギのカワ- 1
一見幸せで仲良さげな男女4人組だが、実はそれぞれが心に闇があり、だんだんと4人の間に亀裂が入ってくけっこうダークな話です。
by メルバ2号- 1