みんなのレビューと感想「おじさん上司は恋愛対象外ですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

途中放棄の作品なんだ
無料分を読んで期待大と思ったんだけど、皆さんのレビューを見てビックリ。話途中で完結とは…。課金して読んでいた人が可哀想。そういう無責任な作者の作品は今後読まない。
by まーちゃんcat-
なんだこれ?!
完結となっているのに、最後につづくと記載されてる。
これで完結しましたって、、騙された気分。
これは打ち切り、終了ですよね。
あらすじの欄に但し書きされた方が良いと思います。
がっかり。by ふたま-
絵が…
絵が雑。話の意図がわからない。とりあえず読んでみた。そう言う内容の漫画はザラにあるから、もっと魅力ある話か絵を描いた方がいいかも
レビューを読んで
おもしろそうだと思ったのでレビューを読んで決めようと思いました。何せ1話から課金なので😆
お試しを読んだら読みたくなったんですが途中尻切れトンボになっているようなのでやめました。
もし、この続きが配信されるなら是非読みたいと思います。by 匿名希望-
内容が…
物語が途中で終わり?
中途半端な感じです。これからどう進展するのか楽しみにしていたの残念です。
無理やり打ち切った感があるような感じです。by 匿名希望-
この方のTwitterを見たのですが
本人のスケジュール管理不足で手が回らなくなった結果、更新終了だそうです…。なんかそれを聞いてガッカリしてしまいました…それでもプロですか?他の作品も読んでた作家さんだったのでだいぶハイペースな更新だなと思ってはいましたが、そりゃそうなりますよねって感じで…。正直呆れてしまった。
話の本展開はこれからって感じでまだまだ掘り下げられそうだっただけに残念です。by 匿名希望-
恋愛漫画っぽくかいているけど
恋愛漫画っぽい体でかいているけれども会社にばれたらそれ相応の処分がありますよ
水漏れという事故があったとしても 未婚の男女が一緒に暮らすってとても不健全な気がします
またオフィス内で お前が彼女だったらみたいな発言は今はタブーとなっていますby 匿名希望-