【ネタバレあり】おじさん上司は恋愛対象外ですか?のレビューと感想(7ページ目)
おじさんと20代の恋愛、あり?
20代のときって40歳ってめちゃくちゃおじさんだと思っていたし、娘を持つと、40歳の彼氏とか気持ち悪いと思ってしまうのですが、意外にそういう設定の漫画が多くて驚いています。好みの問題なのかなぁ
by おねこさんがぷう- 0
あまり面白くなかったです
上司との恋愛、一歩間違えるとただのセクハラでいまいちです。途中で話打ち切りとの他の方のコメントも見て、よけい読む気なくなりました。
えっ
完結だというので
課金しましたが
続くってどゆこと?
ある意味、内容が全て吹っ飛ぶラストシーン
説明してほしいくらい。by ララララララ、- 0
先を期待していたのに!
これからって時に完結って!!無いでしょ!
今からでも続き描いてくれー!!by 匿名希望- 0
お互い、恋愛対象ではない所からの展開がとっても気になります。同居のきっかけは漫画でよくある展開だなぁ~と思いました。
キュンとなる
年上、しかも仕事の出来る上司。仲良くお仕事燃して、帰宅しても一緒なんて、なんてしあわせー。職場恋愛に憧れてました。
ついにこれからッ!って所で
えっ⁉︎完結⁈ウソでしょ〜!!
上司が部下の面倒をみてくれて、恋愛に発展…この先が楽しみなのに終わらないで欲しいです!
この設定、自分の過去と重なって、勝手に思い出しキュンキュンしてます。笑
続きが読みたい!!by 匿名希望- 0
40手前って、そんなおじさん枠⁉️まだまだ若いと思いますけど、会話がいちいちじじいっぽい!
すまん、とか使わなくない?by 匿名希望- 0
話の途中で完結?面白そうなタイトルだったので期待していたんですが、ちょっと残念でした。他の作品も読んでみたいと思います。
絵は良いのに…
絵も良いし、試し読みが面白かったので、6話完結なら課金購入してもいいや!と思ったら、、、
1話の話が試し読みになってるのかと思いきや、3話までの話をかいつまんでいて、ん?と思いながら4話まで購入。
ここで、皆さんのレビューを読んだら『完結なのに、つづくと書いてあって、打ち切り』とか『これからだろ!ってとこで終わった』とか
レビュー読んでから購入すれば良かったと思いました。by 匿名希望- 37