みんなのレビューと感想「おじさん上司は恋愛対象外ですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

話の途中で完結?面白そうなタイトルだったので期待していたんですが、ちょっと残念でした。他の作品も読んでみたいと思います。

つづく?完結?

40歳前の完璧と言われる素敵な上司をおじさん呼ばわりの対象外って、貴女はどれだけの女性なの?という感じです。取引先の令嬢はちゃんと彼の魅力をわかって、本当の事を言っただけなのに、悪役令嬢みたいにされてしまって気の毒でした。終わり方もつづくと出た直後に完結となって、どっちやねんと突っ込みました。

画がひどい。申し訳ないですが、数コマでギブアップ。美人じゃないし、格好良くない漫画を読む暇ないです。

なんか

よくある話かなー。
    上司との同棲ってパターンめっちゃおおい。
    絵も少し古いというかちょっと私好みではないです…

おじさん上司は恋愛対象外ですか?

面白そうだし、短編だし一気読み出来そうです。タイトルに興味深々ですし、初めての作家さんは楽しみです。

途中でおわるの?

かっこいい素敵なおじさまと若くて可愛い主人公の恋愛物は大好きです。楽しみに読すすめていたのに6話で終わるの?つづくの?どういうこと?で終わります

続きが気になって

無料分を読んで、続きが気になっていたので課金しようか迷っていました。
    でもレビューがあまり良くないようで・・・まだ続きは読んでないです

絵が

すこーし、古くさいような気がします。ストーリーは気になるのでこれから少しづつ読み進めたいとおもいます。

割り切れば

割り切ればおもしろいです。いろいろありえないですが、漫画ってそういうお話を楽しむものですよね。絵もかわいいです

40歳はそこまでおじさんではないが、おじさんは調子にのりやすいからよろしくない。いつまでたっても男でいたいんだね

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全73件