【ネタバレあり】おじさん上司は恋愛対象外ですか?のレビューと感想(5ページ目)
オジサン上司
オジサン上司であんなイケメンならすぐ恋愛対処でしょう!ちょっと天然そうなところも可愛らしいですし、オジサンなのに可愛いなんて無敵かと。
つづくって書いてあるじゃん
何でつづくって書いてあるのに終わりなの?なんか中途半端。打ち切りなの?結構あるよね、完結って表記ないのに最新読むと最後に終わりましたとか。。興醒めするんだよね。
完璧に仕事できても、おじさん上司には変わらない。
勝手に異性として見るなんて、現実社会ならセクハラ、パワハラ。by 匿名希望- 0
ふつう
お話の展開はすきだし、おもしろかったです。でも絵の感じがあまり好きではありませんでした。特にヒロインの瞳の描きかたに全然魅力を感じません。短いお話で読みやすくはありました。
あるかっ
こんなに仕事ができる上司とスムーズに話が展開するなんてびっくりです。これからどうなっていくか楽しみです。
面白いです!!
設定がしっかりしててストーリーもいいですし、キツネ?のイラストとかふにゃっとしたてきとーイラストが何とも言えず好きです!!
諏訪さんの顔と頭の描き方?バランスが気になりますが。顔大きくて頭小さいのがありゃ?と思いました(笑)by 匿名希望- 0
惜しい。
想いが通じ合った!とおもったら、完結しました。ってなんでや!とイラっと。
ポイント返せ〜
話は面白いし、どんな展開になるのか楽しみだったのに、惜しいなぁ…と思うby 匿名希望- 1
無料1話のみ読みました!またまた上司と部下の恋愛?!何だろ、キュンキュンくるタイプ?!しかも6話完結!今月はこれ以上課金できないから
(>人<;)
7月入ったら絶対に読む!(^^)by 匿名希望- 0
カッコいい上司
こんなカッコいい上司がいたら会社に行くのも楽しいですね!だだ、絵の線が細い?のかなんとなくブレて見えてちょっと読みづらいなと思いました。
by さーすけ- 0
こんな終わり方?
もうちょっと先に続きそうな終わり方(笑)
ぶつっと切れた感じで、
あと、ちょっと話しが続いても良かったのに~と思いましたよ。by 匿名希望- 0