みんなのレビューと感想「おじさん上司は恋愛対象外ですか?」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

かわいい

40前で自分のことをオジサンと思うイケオジは自覚がなく勿体ないと思ったら、かわいいヒロイン登場と来たら、うん!良かったね!うまくいくといいね。と老婆心のような親のような気持ちになり見守りたいですが、どうなりますかね。課金します。続き気になる。

この2人、好きです

ちょっとすれ違ってるけど
    良い感じの2人が
    親密になって、恋人同士になって行く過程を
    読みたいって思いました
    続きが待ち遠しいです

by kuusan

タイトルに惹かれ読んでみました
    おじさんですが、カッコいいですね
    慌て方が昭和な感じがするのは、私だけでしょうか
    更新が楽しみです

絵はどちらかというとキレイに整ってないガサツな感じがしますが、
    ストーリーは面白ろそうで
    続きが気になります。
    恋愛対象外から
    恋愛対象になり
    最後はハッピーエンドになるといいなぁ〜

まだ試し読みだけど、それだけでも面白さが伝わった!
    女側の気持ちよりも男側の気持ちを表現してくれるのが私は好きですね~

楽しいです

よくあるパターンなんですが、楽しいです。、恋に陥るはずのないおじさまとかなり、年下の部下。2人はすれ違いながら引かれていきます。どちらも可愛くてみてて、ほのぼのしてしまいまし

面白そう

はじめからお互い意識している感じなので、すぐにそういう関係になると思われますが読んでいて止められません。。

おじさんだけどハイスペック上司と、その上司を全く恋愛対象と見てくれない部下の恋愛ストーリー。完全に惹きつけられました。これからですが、楽しみです。

面白そう。まだためし読みですが、主人公が自然体でいいと思います。この先おじさん上司とのきゅんとしたシーンがたくさん見られるといいです。

絵は割と自分の好みです♪上司と部下のストーリーもこの先どうなるのか気になる!配信はまだ6話までですが、一気に読んでしまったので早く次がみたくなりました。先の展開に期待!