【ネタバレあり】おじさん上司は恋愛対象外ですか?のレビューと感想(4ページ目)

仕事ができる男性の悩みはプライベートの心配をされること。仕事と結婚がステータスって疲れるよねー。結婚してなくても幸せな人もいる。それがまだまだ当たり前にならない世の中ってかんじを感じる。まあ、寂しいってどこか思うこともあるんかも

飲んだ勢いでも、お前が彼女だったらなんて言われたら意識しちゃう。イケおじならより。1話無料だけ読んだけど続きが気になる。

続きがあってほしいかも

完璧な上司と普通の部下がひょんなことから同棲というか同居して、偽装恋人作戦があって、無事お互いが恋愛対象に!
    せっかくだからこの続きが読みたいなぁ

by Zo-3

作者が好きで別の作品を読んだ後に購入しました。
    やはりストーリーの進め方とかが好みです。
    絵も最初は慣れませんでしたが、少し読んでいくと味があってよかったです。

打ち切りを教えて欲しかったです。

話も絵も素敵で読みやすいなーと思って見ていましたが突然の完結。
    まさか打ち切り作品だとは思いませんでした。
    正直無駄に課金したなという気持ちです。

1話無料しかまだ読んでないけど、めっちゃ面白い!! 出だしに これからのフラグがあるから 気になって仕方ない!

by uotti

無料分しか見てませんが、割と好きな話で続きが気になりました。
    他レビューにあるように途中で打ち切り?
    みたいでそこだけ残念。
    課金してみるつもりもないです、、、、

返せ

完結と書いてあったから購入したのに、バリバリまだ続く内容じゃん!
    課金した分返して欲しいです。
    きちんとレビューを見てからにすればよかったと絶賛後悔ちゅ

なんかしり切れとんぼ

やっと気持ちが通じてこれこらなのに終わり?
    これこらがおもしろくなるところなのに。
    6話でどう展開するのかと楽しみにしていたのに、本当に残念感が拭えない。

年上にも興味があるので、興味があってみてみました。おじさんがタジタジなのが、面白かったです。続きを楽しみにしています。