みんなのレビューと感想「おじさん上司は恋愛対象外ですか?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
え?
これからの展開が楽しみだったのに、中途半端なところで終わってしまいました。作家さんの都合でしょうか?6話分のお支払いをしている身としては終わるなら終わる理由が知りたいなと思いました。残念です。
割り切れば
割り切ればおもしろいです。いろいろありえないですが、漫画ってそういうお話を楽しむものですよね。絵もかわいいです
はあ
世の中のおじさん上司はこんなにかっこよくないです。ただのくさいおじさんです。こんなのほんとに漫画の世界の中だけだよお
どうなんだろう⁇
上司とのお話が好きで読み始めましたが、絵は正直好きではありません。レビューがひどめですがちょっと興味あります。
途中放棄の作品なんだ
無料分を読んで期待大と思ったんだけど、皆さんのレビューを見てビックリ。話途中で完結とは…。課金して読んでいた人が可哀想。そういう無責任な作者の作品は今後読まない。
by まーちゃんcat- 21
40歳はそこまでおじさんではないが、おじさんは調子にのりやすいからよろしくない。いつまでたっても男でいたいんだね
面白い☺
タイトル見ておもしろそうだったので
わくわくしながら見ました!(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
とても面白くて〜先の展開が気になりますっ!by 匿名希望- 0
なかなか面白かったです。
絵も私は好きです。
まだ、途中ですが、ラストが面白いらしいので、楽しみにしてますby 匿名希望- 0
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
6話完結だから続きはない
最終話(6話)がとんでもない終わり方をするので、モヤモヤするのが嫌な人は絶対に読まない方がいいです。
by 唯蕗羽- 1