みんなのレビューと感想「おじさん上司は恋愛対象外ですか?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

おじさん上司は恋愛対象外ですか?

2.9 評価:2.9 462件

気になるワードのレビューを読む

時間がかかりそう

世話の焼ける人たちが主人公なマンガ。男性も女性も。
    実際には一人暮らしで相手が困っていようが泊めたりはしませんね。
    それとも、そんな状況って本当にあるのかな。
    まあ、絵柄も嫌味がなく、登場人物も爽やかなので読み進めたいです。
    所々にでてくるコミカルな絵がかわいい。

年上男性、しかも上司が可愛く感じる作品だなぁ~って思いました。いとおしくなり、今後が楽しみになりました。

エッ?コレで完結?

無料でちょっと面白そうだったから購入して6話で完結って、ちょっと無いでしょ!
    今までで1番有り得ない終わり方。
    課金したのを返して欲しい位です。

なんなの⁈

つづく⁈
    完話⁈
    どっち⁈なんか中途半端な終わりで完話ってガッカリです!
    レビュー読んでから課金すればよかった、、、

かわいい!

主人公のふたりがかわいすぎて、キュンキュンしちゃうー!笑笑!こんな上司、部下の関係羨ましすぎでしょ!!

作者買いです★

くにしげさんの描くマンガが好きで普段から何作か購入しているので今回も買ってみました!
    登場人物が男女ともにピュアで可愛いですよね♪今回のヒロイン・相手役も微笑ましい可愛さでした!
    気になるのは6話完結という見出しがあったのですが、そんなわけないですよね??
    『つづく』って6話の最後にありましたし、打ち切りだとしても心の内のセリフや相手のリアクションなどの余韻ムード皆無で最後のコマが終わってしまうなんて、読者を置いてけぼりにするような終わり方はしない作家さんだと信じています。
    他にも同じ感想を持った方々もおりますので、大変失礼ながら、めっちゃコミックの運営スタッフ様、6話完結という表記に誤りはありませんか?
    続きがあるのならば『6話まで無料』などの訂正をして頂きたいです。
    折角のオリジナル作品ですのでとても期待して購入いたしました。
    初めてくにしげさんの作品をコチラで読まれた方で『6話完結』という内容にそぐわない謳い文句にガッカリして、この作家さんの作品はもう買わないでおこうと思われたら一読者としてとても悲しいことです。
    続きを心待ちにしています、何卒よろしくお願いします。

試し読みみて面白そうと思ったけど、あっと言う間に終わるんですね。完全燃焼しないまま終わるなら、課金はしたくないです。結構試し読みだけで満足でした。

ストーリーは面白いなぁと思いました!
    自分もおじさんなのでこういう話を見るといいなぁと感じます。
    みなさんもぜひ!

終わり方が何だかんだがっかりでしたぁ。もっと好きな感情をお互いがぶつけてきゃーって感じで終わるとおもったら、拍子抜け。残念です。

楽しい

すごく面白い内容でした。最後まで見て早く続編見たいと思っています。たくさんのみんなに見て欲しいです。