みんなのレビューと感想「おじさん上司は恋愛対象外ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

完結してるから

いっきに全話購入したけど中途半端?な終わりです。
    よく云えばこれから先は読者の想像におまかせ!だろうけどね…
    見合い相手を登場させなくても良かったように思えるぐらいラストが満足できない
    あとヒロインに惚れていそうだと思える同じ会社の男も。

まだ途中までしか読んでませんが、
    どんどん読んでしまいます。
    これは課金してしまいます。
    続き気になるので読んできます

一話のみ読み、これからの展開が気になったのですが、他の方のレビューで6話で打ち切りと知ったので、無料版のみ読んで終わろうと思います…笑

せっかくストーリー良いのに、打ち切り終了の中途半端は勿体無いですね。こんな完結もあるんだなぁと思いました。うーん。課金して読んだ分勿体無い。

うーん。

話の内容は結構好きだなぁと思ったのですが、話の終わり方がいきなりすぎてびっくりしました。もう少し自然に終わらせられなかったのかな?

短編で楽しい恋愛ものをと思ってよみましたが、、そうか、そこで終わりのパターンか、、という感じのこれからってところでの終わりでした
    少しがっかり

無料分しか見てませんが、割と好きな話で続きが気になりました。
    他レビューにあるように途中で打ち切り?
    みたいでそこだけ残念。
    課金してみるつもりもないです、、、、

レビュー見てから

レビュー見てから購入すればよかったです…
    すごい中途半端でモヤモヤ。
    これからいいところな感じなので、打ち切り終了?せず、作者さんのペースで最後まで描いていただきたいです。

んー。

んー。課金したのにー。もー。返してって感じです。絵が綺麗だし内容も含めて期待していたのに残念でーす。

なんかしり切れとんぼ

やっと気持ちが通じてこれこらなのに終わり?
    これこらがおもしろくなるところなのに。
    6話でどう展開するのかと楽しみにしていたのに、本当に残念感が拭えない。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全73件