みんなのレビューと感想「あやかしさんと異眼の花嫁」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

あやかし好きです。
あやかし好きなんですよね。どんな展開になるのか楽しみで仕方ないです。異眼に憧れもあります。綺麗な花嫁さんなんでしょうね。
by 極楽鳥-
絵に惹かれました
まずは、絵から入ったのですが、内容も面白くて、一気に無料の所は読んでしまいました。続きがきになっているので、ちょこちょこ購入していきます。
by ぷりぷりん-
異眼…なんか素敵
妖もの、好きなので気になり読み始めました。作画も綺麗でとても読みやすいてます。まだ、無料分をゆっくり読んでいます。楽しみです。
by タォ-
あやかし系は色々な話がありますが、これほおもしろい!!早く続きがみたいです。
まだ序盤ですが
ヒロインのたくましい姿に魅了されてます。by abbd-
あやかしとの恋は最近よく見かけますね。主人公の少し空回りなところと、みかげさんの不思議な感じが好きで続きが早く読みたいです。
by 緑谷 熊子-
どんな話なんだろうと、ドキドキして読み始めました。なんかドキドキ、ハラハラが止まりませんでした。可愛い
by まゆまゆまゆまゆまん-
絵がきれい
妖シリーズ、とても面白うです!妖がまたまた綺麗で魅力的だし、強いしで、本当かっこいいです!
by まこまこ11-
探偵?
妖の探偵??なんかすごく新しい香りがするわ、、そしてやはり妖の嫁となる!そうゆう設定なんだねー!!!
by mamari215-
なかなか面白い
このテのお話は、あまりに突拍子もなく何でもあり、だったりでストーリーが安っぽいものもあるけれど、それなりに現実的にアレンジされていてサクサク読んでます、最初から謎が多く
続きが気になります。by まーちゃんのママ-
絵が気になって
絵が好きなのと妖が好きなので読み始めました。
主人公の前向きな姿や妖同士の争い関係なども気になるので、どんどん読んでいきたいです。by ブラックマーガレット-