みんなのレビューと感想「あやかしさんと異眼の花嫁」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
どっちなのか
SFなのか、ちょっと不幸な境遇の子なのか、微妙にわからないけど、でも、面白い。
実は現実世界にも妖がいるのかもと思ったりすると🤣
オッドアイというのが、モノクロではわかりにくいのがちと残念。by まんぷくぷくぷくぷく- 0
まど途中だけど
住込みて働くはずたったのに、いきなり襲われ…それを助けられ…
異眼をもつことになり、そしてたすけられた妖かしのオヨメになってしまうというスタートからはハイスピードで展開していった感じかな。
でも助けてくれた妖かしをはじめとするお仲間たちはみんね優しいし、まだこれからどんどん展開していくんだろうけど、怖い目に合いながらも幸せが待ってると良いけど…by じんごろー- 1
絵がきれい
妖シリーズ、とても面白うです!妖がまたまた綺麗で魅力的だし、強いしで、本当かっこいいです!
by まこまこ11- 0
ファンタジーなお話かなと思えばそうでもなく、ただ架空の世界の話なんだけど
読み手が、興味出てきた!って思えるような作品でした!by LTLE- 0
探偵?
妖の探偵??なんかすごく新しい香りがするわ、、そしてやはり妖の嫁となる!そうゆう設定なんだねー!!!
by mamari215- 0
まだ無料分
無料分を読んだ感想。
時代物。あやかし物…何故かバンパイア(笑)
ちょっと設定があべこべですが、
絵はとても良いです。by すももさんです- 0
まださわりだけなので、ヒロインがなんで襲われたとか出生とか、謎ばかり。
絵もきれいだし、この後楽しみです。by うももももももも- 1
甘々で始まるのかと思いきや 意外と辛口スタートで その方が楽しみだなぁと思った
by ゆでたまご腹- 0
絵が綺麗
絵も綺麗だし、よくある設定かなと思って読み始めたら、意外な展開になりました。でも、いきなり襲って取り返しつかないことをしてきた人に好感は持てないな。
by なぐもさくらこ- 0
なかなか面白い
このテのお話は、あまりに突拍子もなく何でもあり、だったりでストーリーが安っぽいものもあるけれど、それなりに現実的にアレンジされていてサクサク読んでます、最初から謎が多く
続きが気になります。by まーちゃんのママ- 0