みんなのレビューと感想「幼馴染でお嫁ちゃん」(ネタバレ非表示)

男の子のほう、すご
女の子の方より、意外と男の子のほうがしっかりしていて本当に面白いです。幼馴染ってよりかは、お母さんって感じです!!(笑)
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)-
妙にハマります。真花ちゃんがとてもかわいいです。良成くんが真花ちゃんの心配をとてもしているところや恥ずかしがっているのがいいです
by ピコジロー-
ふふふ
幼なじみあるある?って感じですね。
でも、登場人物がどんどこ出てきて絵も似てるのでだんだん分からなくなってきました…。
かわいらしいタッチで嫌いではないんですけどね。by まめしばん-
おもしろーい!
小さい頃から幼なじみだと、ずっと一緒にいるのが当たり前だと思うけど、大きくなってからお互い好きな人とかできるかもですよねー。でもこのままずっとくっついていてほしい!まだ途中ですが、最後まで読みたいです。
by シメジちゃん-
絵がめちゃめちゃ可愛いです。
主人公の二人も可愛すぎです。
男の子の方はすごく意識しているのに、女の子の方は当たり前のように生活の一部のように…。
今後の展開が楽しみです。by 特・匿名-
ほのぼの
恋愛ものなのに、4コマ漫画を読んでる感じ
(良いいみで)何故か読み進めてしまう魅力が、有ります!何故だろう⁇…一途だからかなの
カナー?一度!!お読み下さい。
私の疑問に御答え下さい!!by ぶみちゃん-
カワイイ二人の幼馴染恋愛って感じでした。まだ無料版で途中ですが、マナカちゃんの性格にやられました★笑ってしまいますよね
良くんも優しい。お互い自分たちの気持ちに気がついてうまくいくといいな〜by 匿名希望-
結構単調なリズム
面白いとは思う。
気に入ったけど、なんかズルズル話が続いてる印象を受ける。
ドロドロは特に要らないけど、もう少し感情の変化が欲しいなぁ。
主役の気持ちがはっきりしてないのが、1番辛い。by 匿名希望-
カラーで絵も可愛くてとても読みやすいです。でも、恋愛?となるとモヤモヤする漫画ですね。幼馴染とはそんなものなんですかね?
なかなか面白いです!ただ登場人物達が個性豊か過ぎて若干ごちゃついてる気がします。特にまなかちゃんが人間の域を超えてるような(笑)