【ネタバレあり】スナック隠恋慕のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白い、本当に最高
こういう感じの絵も大好き
あんまり課金することないけど
この作品は課金したいと思いますby シンクンヘ- 0
おもしろすぎる
じわじわきます。
喜怒哀楽の激しさが何ともおもしろい。
自分は実際はあんなに取り乱して泣きついたり相談できないけど、代わりにやってくれる気分。
昭和のスナック感もママの包容力あるアドバイスも良い感じ。by あいさんめぐさん- 1
変な魅力
絵はまじめに読むには無理がある。でもいろんな情報が満載。課金して読もうとは思わないけど、無料分増えたらまた読むと思う。
by ◯◯よ- 0
絵はちょっと古くさい感じですけど話は面白かったです。味のあるママさんと恋愛相談する女性達の恋愛模様が良かったです。
by かりん528- 0
妊活夫婦を読んでハマり、こちらにも飛んできました。絵も独特だし、とても引き込まれる作品ですね。私は好きですよ。
by 新選組三代目N- 0
むりくり昭和感を出してる絵が好きです
シュールな表情や仕草、セリフもジワっと笑えます
短編なのでサクサク読めました
どちらが先に発表された作品か分かりませんが、妊活夫婦に出て来るレゴ山さんがこちらにも登場されていて少し興奮しましたby 匿名希望- 1
いいなぁ
フツーなスナックでフツーに見えて
そうでないホステスさんとか超楽しそうで本当にそんな店があるなら、是非行ってみたいし、仲良くしてもらいたいです。人間模様ってこんな世界だからこそ余計によく分かるかもしれないですね。by 匿名希望- 0
ほんわか
スナックのママさん
ほんわか
お客さんの悩みには鋭く答えてくれる
こんなスナックあるといいね
今はないかなぁby 匿名希望- 0
何☝️これ✨めちゃくちゃ可笑しいんですけど😅まず絵が面白いです☺️人生相談と言うか愚痴りたい聞いて欲しい😆
by シャインマン- 0
面白すぎる。ママの一言が意外にしみる。わかりやすい話で共感したり勉強になるみたいな感じもあり、女性の恋愛の色々あるけど、あたたかい深い愛があるママの話なら聞けるしはげまされてまたがんばろうと思えそうで、こんなママがいたら私も話を聞いてもらいたいと思う。