みんなのレビューと感想「スナック隠恋慕」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
シュールな世界観が好きです。昭和レトロな感じも可愛い。登場人物もみんな愛すべきキャラで癒されます。実際あったら行ってみたいな。
by ゆきき35- 0
鼻の下に茶柱って、、
もう、この方の漫画最高。
癖のある画風とシュールなギャグがハマる。。
ちょいちょいイラつくセリフにどハマり中ですby BKFUK- 0
妊活夫婦にはまって、こちらの作品も読んでみました。小ネタが随所に散りばめられてて、ふふふっと笑ってしまうような作品です。うすた京介先生の作品の女性版的な作風かな??
私の好みです!by るーるるるーん- 0
独特の世界観も好きだが、くだらないオチがテンポ良く続くのが、ツボる。
by にーにーな- 0
無料分
無料分だけ読みました。わかってたけど、絵が微妙だし、内容もちょっといまいち入って来ないなぁ。ちょい期待はずれ。
by くるみ0501- 0
面白い!!
独特の世界観です面白い。
テレビ東京の深夜枠でぜひドラマ化してほしい。役者は誰がいいか、勝手に妄想して楽しんでます。by 匿名希望- 0
何かに行き詰まった時の息抜きに。
駒井先生と同年代なのか、笑いのつぼがドストライクで必ず吹き出してしまいます。正直に大好きです。
ハッキリ言って下手な自己啓発や芸能人のエッセイより読みやすい上、スカッとして前向きになれます。もっと読みたい!!by Nikola- 1
妊活夫婦からです
妊活夫婦がとっても面白かったので、読んでしまいました。スナックでたくさんの人間模様が見れて面白かったです☺️絵、特に目がちょっとベルバラっぽい感じもして、表情豊かで好感をもちました。
スナックに来るお客の悩みをズバッと言うルリ子ママの言葉が好きです。話数は少ないですが、何度も読み返したくなる漫画です。
ふふっと
笑えます。独特な世界観で楽しめる。妊活夫婦からこちらに来ました。個人的には妊活夫婦のほうが面白かったけど、昭和感満載な感じと小ネタぶっこんでくるところが、やはり面白い!!