みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)

おもしろい!!
おもしろい逆転漫画です。
逆転漫画が好きで、似たような漫画なら、私の夫と結婚してという漫画がとても好きだったのですが、この漫画も似ていて、はまりました!
無料で読める分も多くとても満足しております!by ごーすとくさなべ-
ひどい夫
主人公は、旦那が不倫をしていることに気がつくと周りからの助けで、復讐できるようになっていきます。 当然最初のショックははかりしれないかと。 今後、しっかり成敗していただきたいです!
by maricyan-
スッキリ
テーマが復讐と言うことなので、復讐の場面が細かく描かれています。
復讐シーンが長いかなと思いましたが結構スッキリしますね。by 涼しい飲み物-
夫の拓海はクズ、エレナは頭がおかしい。二人とも地獄に堕ちろ。そして、奥さんは慰謝料貰って離婚して幸せになってほしい。
by yyY-
こういうサレ妻復讐系統の内容はついついおもしろくてよんでしまいます!ハマる内容ですね!おすすめの漫画だと思います
by みりんげ-
ちょっと長い
とにかく前置きが長すぎる、、、スクロールが長く読みにくいが内容は面白いため読めないことは無いと思う、、
by もなさく-
夫はいらないを読み、おもしろかったのでこちらも…
こちらも馬鹿な元旦那と浮気相手の女がほんと救いようがない馬鹿で…どんどん主人公が復讐して成功するのが読んでてスカッとします(笑)by ふたごムーン-
えげつない
あのエレナって女、よく悪知恵が働くもんだこと。
そこまで相手に執着してあっさり振ってしまう。
こんな人生何が楽しいのか私には理解できません。by 過去イチ-
とまらない
主役の心情や性格の変化もわかりやすく、とても面白く読み始めたら止まりません。展開も早く、次はどうなる?と早く次が読みたくなります。
by mimen-
見ていてイライラ
見ていてイライラするけど、徐々に復讐できているのでスッキリしてきました。同情の余地は一切ないのでどんどん復讐していってください!
by よみこよみこ-