無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
浮気相手の女性、最低!
わざわざ奥さんのSNSをフォローして
存在を気付かせようとしたり 友達の男を使って奥さんにちょっかい出させたりとどうなるか気になります。by 匿名希望-
イライラが止まらない
この旦那と女が本当にムカつく、、、
妻をなんだと思ってるんだろ、、、
思いっきりこの2人を懲らしめてほしくてたまらない!by メタボリック夫婦-
はやく離婚してほしい!
こういった類の漫画は好きで色々読んでますが、今回の不倫女はとても悪ですねぇ〜。はやく制裁が下ることを祈ります!
更新がね。
おもしろくて、先が気になるので、もう少し更新を早くするか、頁を増やすかしていただくと嬉しいです。
by とらめ-
何でだろう、、主人公の女性を応援できない。話も、ありきたりだし、浮気されてるかもって気づきはじめて、そんなわけない。とか。浮気する奴は、どーやったって浮気する。
ぞっこん過ぎて毎回更新楽しみにしています!毎日更新でいいくらいハマってます!早く次回作もでないかなー!
タイトルが復讐をなのに、復讐までに時間かかりすぎて、何だかんだなぁ…と思います。
こうゆうのってスカっとしたい目的なので、長々イライラさせられるのはキツいです。。by 匿名希望-
おもろっ
あらすじ読んで面白そうだったから買ったのに、読んでくうちにだんだんイライラが・・・😅でもハマってしまって、不倫旅行から帰って来て奥さんに出ていかれ、離婚届けまで置かれ・・・ドキドキわくわくが止まりません!笑笑早く次が知りたいわ~😁
やられたらやりかえす
黙ったままじゃいられない!浮気されたら復讐ですね。それなりの報いを!弱い主人公が開き直って強くなるところが見ていてスッキリ
うーん。あんまり私には合わない作品かもです。。。読んでて楽しくないし、ダラダラ展開が退屈でした。最終、誰がハッピーになれるのかな。