みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
無料分しか読んでませんが、復讐はまだはじまってはいません。こんなに気づかないもんですか?相手の女も女ですが、浮気に気づかない方も方だな…。
by リーヤ②-
どこかで読んだ
ありがちな話。どこかで読んだなぁというのが最初の印象。ひねってくるかな?魅力あるキャラ出てくるかな?と期待したしたが、特別になく無料分だけで充分です。
by 風穴-
無料分しか読んでないですが
イライラしかない!アホな旦那とムカつく浮気相手が、とことん痛い目にあって皆にそのことを知ってもらいたい!!by poke"poke"-
比較的ありがちな設定なので、この手の話に共感する読者がある一定数はいるということでしょうか
復讐が生み出すモノに興味がありますby わらやなはさかあまら-
エレナが凄い
主人公が健気で旦那様に尽くしてきたのに上手く利用されていて可哀想になりました
浮気相手のエレナは自己中でこれからどうなっていくのか楽しみですby Ke05-
ストレス
旦那と不倫相手の女に共感できる部分がなく、イライラします。いまのところ無料分ですが、課金して読みたいかと言うと、ちょっと…な感じです。
by ゆきねずみ-
モヤモヤするけど
モヤモヤしたりするけどなんだかんだで続きが気になって読み続けています。なんだかんだ完結するまで読んじゃいそうー
by モバイルバッテリーa-
んー
旦那さんムカつきます。
ストーリーは、どっかで読んだことがありそうな感じかな…
早く復讐してスッキリさせてほしい。by くりな-
読んでいくほどハマる感じです。普通はありえないかなと思うこともこのコミックなら次の展開が気になります。
by 結莉チャン-
これ絶対実話を描いて描いているんじゃないのって言うくらい生々しくそして身近でもあるような漫画で面白いし、やみつきになる。
by いいね。-