【ネタバレあり】インモラルに復讐をのレビューと感想(71ページ目)

ムカつく
奥さんを大事にしないなら、せめて離婚してあげて欲しい。裏切っておきながらふてぶてしい態度を取る旦那に腹が立つ❗
by てぃーえふ-
不倫女こわい
不倫女こわい。人から奪うのが快感とかこわい。だけど、旦那さんも愛妻家のふりして許せない。早く離婚してほしい。
きになる
続きが気になって、気になって、、です(笑)笹旦那の浮気は絶対に許せないし、一刻も早く制裁してほしいです。
by ちゃんちゃんちやん-
この浮気の影には何かがありそうですね・・・合コンで出会った若いイケメンと浮気してる女と繋がってる気がする!
タイトルの
復讐だけ読みたいんですがなかなかはじまりません。奥さんがちょっと鈍い?かな?あんなにドタキャンされてたらもう少し何か思うと思うんだけどリアルには遠い気がします。
1話での友達二人に結婚と子供がいることをマウントされるっていうのもなんだかなぁ。by 匿名希望-
絵があまり好みではないし、かなり違和感があります。食事中に肘をついていたり。縦スクロールのみの作品に多い。
イラつくけど読んでしまう
無料分まで読みました。夫はアホだし、浮気相手の女は性格悪いなー。その周りの友達も物欲で人をおとしめようなんて世の中世知辛値笑
読んでてイライラ。
無理分だけでいいかな。。
主人公の脳内お花畑ぶりや、
浮気相手や旦那にもイライラ。
面白いかもしれないが、
イライラするby 匿名希望-
単純に夫が阿保すぎる。結婚記念日に浮気相手に会うとか、妻と外にいるのに陰でデートとか、ハイリスキーなのにバレないように浮気しろよ、阿保だなぁ、とイライラする。
リアルなのかな?
とにかく旦那と浮気相手にイラつく。ただ、イライラする場面が多くて読んでいてストレスを感じる。
同じような場面も多くて課金狙い感があります、、
課金しても無料部分からあまり話は進みません。
飛ばし飛ばしで読んだけど、それでも話が理解できる内容でした。by ももるんるん☆-