みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

この先の展開はどうなる

妻がどのようにして復讐をはじめるのか。
    そして復讐相手は浮気相手なのか、自分を裏切った旦那なのか、、、
    毎日チャージの時間までソワソワしちゃいます!笑

イラつくけど読んでしまう

無料分まで読みました。夫はアホだし、浮気相手の女は性格悪いなー。その周りの友達も物欲で人をおとしめようなんて世の中世知辛値笑

旦那にも不倫相手にも、主人公にもイライラする内容です。無料だけ読んだけど、課金はしないかな。カラーじゃなくてもう少し安かったら課金するかも。

単純に夫が阿保すぎる。結婚記念日に浮気相手に会うとか、妻と外にいるのに陰でデートとか、ハイリスキーなのにバレないように浮気しろよ、阿保だなぁ、とイライラする。

とりあえず

無料だけ読みました。絵が可愛くてスラスラ読めちゃう!!ストーリーはありがちですが(笑)浮気する旦那嫌ですね。相手の女性もかなり性悪みたいだし。

リアルなのかな?

とにかく旦那と浮気相手にイラつく。ただ、イライラする場面が多くて読んでいてストレスを感じる。
    同じような場面も多くて課金狙い感があります、、
    課金しても無料部分からあまり話は進みません。
    飛ばし飛ばしで読んだけど、それでも話が理解できる内容でした。

まだ

読み始めたばかりで無料の途中までですが、ドロドロした感じと妻の人の良さに今後が楽しみです。嫌な奴には最後ギャフンとなる姿を期待して読ませて貰います。

夫の不貞、不倫相手の心情はなんとなく理解できるけど、不倫相手が奥さんのことを昔から知っていたの復讐劇?みたいな予測に変わってきました。

信じられない

こんな男が旦那だったら、生かしておけないレベル。結婚記念日に愛人とのデートを優先させるなんて、腹ワタ煮えくり返る。地獄に墜ちろ。

作画が好きじゃないですが、行くイライラドキドキ読み進めています。
    早くギャフンと言わせてほしいです!