【ネタバレあり】インモラルに復讐をのレビューと感想(65ページ目)

好きじゃないです
無料分の途中まで読んでいますが、早くも疲れました。
最初は、旦那も浮気相手も酷いな~~と奥さんに同情する気持ちを感じ始めてましたが、途中でフッと気づきました。
何か…読めば読む程にイライラが溜まってくる(=д=|||)
旦那も浮気相手も最低だけど、とにかく奥さんが鈍くて「幸せ」っていう幻にすがり付き過ぎてて気持ち悪いです。
名前ばっかの友達モドキも気持ち悪いし、同じような目にあってんのに旦那にすがり続ける奥さんも皆気持ち悪い。
読むとストレスが溜まるので、あまりオススメしないです。by 匿名希望-
無料分だけでは物足りない
結局、課金しなきゃスカッとしない気がします。無料分だけを読むだけでは鈍感すぎる奥様にもイラッとするだけでした!
なーんって悪い女でしょうかね。
不倫でもいいけど、奥さんを陥れるようなことしてはダメ!
さいてーす。by 匿名希望-
広告
広告で、何度も目にする漫画がついにこちらで読めるとなってワクワクして読ませてもらってます。最低な奴らと綺麗さっぱり別れられるのか、気になるところです
悪女
昔から人のものがほしいなんて最悪彼氏、旦那まで自分のものにして貢がせるだけ貢がせてあとはようずみはすててその姿を見るのが好きなんて悪趣味!たくさんの人にうったえられたらいいのに
旦那と不倫相手にイライラさせられます。こんな女いてるの?性格悪すぎ!旦那もアホ過ぎて呆れる...結婚記念日より彼女の誕生日優先て。。奥さんは母親じゃない!!
具合悪くなる
意地悪過ぎて怖いわ〜
展開が遅くて飛ばして読みました。
ポイント加算はないですね。
早く復習して欲しいby バディバディ-
会社後輩と夫愛人
もう1話からムカつきます。
ここまでコケにされて、期待するヒロインにもイライラする。
どんなに鈍感でも、旦那が浮気してるの分かるでしょう。
やっとのデートで、映画館の隣の席抜け出して、愛人とイチャイチャあり得ない。
かといって、結婚してるの知ってて、合コン誘う後輩も、相手の男も口説いてくるのも気持ち悪い。
辛いときだから、ヒロイン落ちてしまいそうで心配です。
旦那愛人のハニトラっぽいのに。
早く形勢逆転して、ヒロインに復讐の機会がありますように。
親友も味方になってくれると思います。
年下男と深くならなければいいかな。by 匿名希望-
最初はえーー、ないわーー、と思いながら読んでましたが、レビューをみると、それがずっと続いてはなしの進展が無いとかかいてあって、、、、ちょっと読む気になれなくなってしまいました。
なんか、ムカムカしてしまう。えりかに熱をあげてる夫が、なんの恨みがあって手を出してるのか分からないけど、ムカつく
by えかこえい-