みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
はまったーー
これは見出したら一気ですね!ありがちストーリーだけど気付くまではハラハラ!だけどなんでこんなアホ女に引っ掛けるんだ?男ってバカだよねー
これもコンプリート!by 私は黒猫ちゃん- 0
はやく離婚してすてきなひとと
エレナが最低過ぎてどこかでばちがあたればよいとおもっているが、なかなか悪女すぎてぜんぜん先がよめない。
ほかのひとが幸せになってほしいby ロビゆか- 0
わかりません
広告より。リアルであり非現実的。あからさまなほど不倫女がイラつかせるからか、なんとなく続きを読む気になれない作品
by いこぴょそ- 0
色が
入荷をいつも楽しみにしてたけど…いつの間にかカラーに。。。
ストーリーは面白いけどカラーになってから色が気になって仕方がない。。by söra- 0
無料分だけ読みました。ポイント消費してまで読まなくていいかなというのが感想です。
絵もストーリーも中の中て感じでしたby アンナチュ- 0
アホ男ものは面白い
絶対にこんな状況に自分はならない!!って思うけど、もし旦那の不倫があったり、バカ女にうざ絡みされたり誰かに騙されてたらこんな状態になるのかなと思わされる漫画です。決して陥らない、とらかぎらない修羅場を味わえる、そんなストーリーです。人を信じられなくなるけど自分が強くなれる気がしました。奥様には頑張ってほしいです。
by たみーやん- 0
話のペースがゆっくりなので、なかなか復讐にならなくて、ヤキモキします。
主人公が素直で優しいので、早く報われてほしいです。by 天使のはしご- 0
これを読んで男ってほんとダメ!と現実のように思いながら読みました。
まだ続いていますが個人的には会社を解雇されたくらいで終わりならおもしろかったのになと思いますby りなひちゃん- 0
健気に頑張っている姿に応援しますが、少し、うーんと思ってしまうところもあったりします。復讐はいつから始まるのか?楽しみにしてます
by ヨーヨー3- 0
どん底に落として欲しい
こんな非常識で自己中な女はどん底に落として欲しい!スカッとできる結末を期待してます。
by ピエールん- 0