私はこの漫画好きです!
それにしてもほんっとに主人公の旦那がうざい(笑)
こんなクズ夫に早く制裁を与えて欲しい!by 匿名希望-
無料一気読みの10話まで読みました。
思いの外面白く、とまらなくなりさくさく読めちゃいます。
絵がちょっと微妙ですが、昼ドラっぽくてハマってしまいます。by 匿名希望-
裏切り者に天罰がくだるところが見た~い!
妻に嘘をつき裏切ることはできても自分に嘘をつくことはできません。妻を粗末にする者は、自分自身を粗末にしているのです。そんなこともわからない情けない愚かな男性がいるのは残念ながら事実でしょう。
また他人の夫と知りながら、平気で深い関係になり男性の妻に対して優越感を抱いたりする女性も、男性の生活を下支えしているのは妻であり、自分は男性のイイところだけかすめ取る卑劣な泥棒猫であることに気付いていません。
最悪の場合人の人生を狂わせ不幸に陥れる罪深い行為なのに、不貞に対する慰謝料など、法律は、それに相応する罰を与えているとは思えません。
せめてコミックの世界の中では不貞をはたらく者に天罰をくだるところが見たい!by 深澤麗子-
これは
面白い!!
最初はあんまり惹かれなかったのですが復讐劇に出るあたりから毎回ワクワクしてました!
続きが気になります。by 匿名希望-
とまらない
主人公の嫁が可哀想でたまりません。
旦那さんの浮気に気づかない鈍感さにはすごくイライラしましたが、旦那が悪い!by 匿名希望-
旦那さんのクズっぷりと浮気相手のクズっぷりが見ていて腹立つけどこれからの制裁を想像しながら読みすすめていくのが楽しい。ぜひ、スカッと制裁してもらいたい!
旦那が浮気・・・
しかも匂わせて来るやつなんて
最低すぎる。。。
それに復讐するのも・・・
さっさと別れて次に行った方が・・・by 匿名希望-
フェクションとはいえ、色々と勉強にもなります。ありがとうございます。浮気の代償は深くて大きい事を思い知らせる作品です。
by いちご-
リアルだったら怖いんですけど
いそうで居ないありそうでなさそうな不倫ネタですね。される側、する側両方楽しめます。
願望みたいな気持ちを代弁してくれる感じが
心地よいです。by 匿名希望-
旦那さんも本当にグズだけど、既婚者だと分かってて奪う気満々の部下の女性がなんだか1番嫌だなーと思います。