みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
まあまあ面白い
あまり期待せずに読んでいたのですが、意外と面白いです。
復讐の仕方もベタな感じですが、スッキリします。by じょとーこ-
絵からして恐ろしい感じがします。内容はまだ読んでませんが、女性の表情が興味深いので読んでみたいと思います。
by 名無しか-
進みが遅いけど、楽しみにしてます!
こんな人実際にいるのか疑問ですが、まじで怖い。ま、平気で不倫するような奴はこんなもんかなぁby みみみみみみみみみみみん-
なんだか
感情移入ができない作品です。絵のせいか、主人公の心の迷いとか、戸惑いとかが表情では描かれず、言葉で発しているだけだからかな。
今のところストーリーも単純で,旦那は脇が甘すぎて。
課金してまでは読みません。by クラムボンはわらったよ-
んーと、こんなお話でマンガ描いて誰得?と思ってしまう。作者は描いててイヤにならないのかな?悪意ばかりで読んでてホント気分が悪くなる。
安易に無料話を読むのやめよう。楽しいどころか知りたくない不快に出会ってしまうリスクがあるから。by seberg-
どんどん展開が進んでいき、見応えのある作品です!
読んでいて面白いので、どんどん読みたくなってしまいます!by あらこここまこ-
無料なので読んでます。ありがちな感じではあるけどなんでか読み進めてしまうって感じのやつです〜制裁加えて欲しい
by ぽにーさん-
おもしろいです!
なかなか先に進まないモヤモヤはあるもののスカッとする場面もところどころに入れてくれるので飽きないです。絵がセクシーでたくみにもしほにも引き込まれます。西崎さんにも(笑)
by あおな21-
なんだか
なんだかなかなか真相にたどり着けず、そろそろヤキモキしてきました。ストーリー展開が遅いと嫌になって来るなぁ。
by 羽矢子-
くそダンナによく言った‼︎
ダンナ、ほんとクソだな。
本当、離婚して正解!by さかなH I-