無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
いい
まだ前半の部分しか読めていないけど、こういう旦那はどこにでもいるよね。外面はやけに良くて家に帰ると別人みたいな
by きぴのすけ-
ストーリー薄い
ありがちなサレ妻ネタは、ドロドロのリアル感があるから面白い。ありえないほど性格と頭が悪い登場人物、スピード感の無いストーリー、ネタ切れ感が滲む展開、、どれをとってもお粗末。
by akskr-
復讐
自分がサレル立場なら?同じ様に冷静に復讐は出来ないかもなー。でも相手がこんな人なら本気で復讐出来るかも!
by はな29-
だれが味方か、ドキドキ
夫の裏切りに復讐する為、立ち上がった妻。味方だと思った人が敵に回る。弱味を握られ、自分を守る為に仕方なく敵の立場に。誰を信じていいのか猜疑心ばかりが強くなる。最後は自分しか頼れなくなるのか?目が離せない!
by 西城てっちん-
エレナが不気味で嫌悪感です。西崎もゲス過ぎるし…たくみも自己中だし。
詩穂を取り巻く環境にまともな人間が少ない過ぎる。
エレナが表に出すぎで、詩穂夫婦の離婚に向けての動きが見えない。たくみの様子や考えが知りたいな。by 春休み🌸-
面白くなってきたんだけど
1話1話の話が短い
毎週じゃなくていいので2~3話ずつ更新してほしいby ゆず&もも-
ムカムカするけど…
最後にスカッとできるかな、との期待を込めて読んでいます。エレナみたいな女の人って、ほんとにいるんでしょうか…うちの旦那がそういう人と出会わないように願うばかりです…出会っちゃったが最後、って感じなんですかね、それとも、男性側にもよるのかなあ。
by マンガっていいよね-
復讐劇
読んでて、イライラが増しますがどんな復讐をするのか楽しみです。やっぱり不倫はいけないし、主人公がスカッとするような結末がいいなー
by ろこたん5-
ありがちな話。無料分以降はなんとなく想像つくからよまなかった。続きが気になる、とはならない話でした。残念!
by やーまゆ-
長いけど
話の展開がゆっくりなので無料分だけでもやきもきしますね。不倫した二人が成敗されることを願うばかりです。
主人公が幸せになれますように。by さねくら-