無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
夫がとんでもなくクズ男ですが(笑)奥さんが健気で、鈍感すぎるところには多少イラッとしますが(笑)奥さんには幸せになってほしいなーと思います。
不倫相手の性格が悪過ぎる。
こんな簡単に復讐が思ったとおりできるとは思わないけど、見てるぶんには楽しい。by へこむ-
まだ途中までで、復讐の段階ではないためか結構イライラしながら読んでます。
愛人も旦那も分かりやすくひどいので、主人公に感情移入してしまい最後まで読みたくなりました(笑)
どんな風に2人を追い詰めるのか気になります。
はじめはイライラですが、その分スカッとできるのではと楽しみです。by 匿名希望-
広告で見て気になったので無料分だけ読みましたが、旦那がクズすぎる、、、。続きが気になるので購入しようか考え中です。
旦那クズ
不倫相手にハマる男は周りが見えなくなるのかなぁ。。最初は奥さんにバレていなかったけど、途中からもしかしてバレてる?っていう雰囲気もあったりしたけど、続行で当たり前のように不倫している夫が信じられません。。
旦那も不倫相手の女も見てたらイライラする!妻をなんだと思ってるんだか!でもかなり面白い!復讐劇が早くみたくてたまらない(^-^)
この女w
この女やばすぎるwwww
エレナ異常者やろwww
あと旦那最低だな
浮気するくらいなら結婚するな
自分がされたらどんな気持ちになるのか
自分だけ幸せになれると思うなよby 匿名希望-
ワクワクします笑
不倫に気づいた主婦の物語です。
不倫相手の女かわ強かすぎて こんなことあるの?って思ってしまいます。by 匿名希望-
不倫
不倫して刺激求めるのかなんなのか
不倫は現実的にも凄く多いと思う🙇♀️🙇♀️
復讐したくなる気持ちもわかる。by 匿名希望-
怖い
こんなに尽してくれる奥さんがいるのに、浮気してる旦那が許せません。
でも、浮気相手が巧妙で色んな手を使っていて怖いですね。。。
奥さんの辛い気持ちが報われることを願いますby ヨガクロ-