みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
流行り?
不倫ものは流行り?それとも昔からの定番?いま平行して読んでるのも不倫ものなので、おなかいっぱいです…作品のせいではない
by ぬるぬるぬるこ- 0
読みたい
なんでオトコは可愛らしい女子に惹かれるのだろう。こんな子いるはずがないと思いながらも読みいってしまいました
by みいむん- 0
良い人が幸せになってほしい
絵は読みやすく、主人公が幸せになってほしい。
元旦那が気持ち悪いけど、本性がこうだったの!?
結婚までして ゲス不倫されたら打ちのめされるだろうな。
不倫夫と不倫女の罵り合いには 呆れる。
主人公の偉大さや大切さに気づいて 不倫を後悔して欲しかったけど、こういう身勝手な男は思わないんだろうな。そういう意味では読んでても本当のスッキリにはならなそう。by ハリハリはも- 0
イライラムカムカ
もーーーー!!しほさん頑張れ!!色々騙されててほんっとムカつく。エレナは顔かわいい(のか?)かもしれないけど頭おかしい性格ブス。自分が中心に回ってきて男はみんな自分の言いなりだと勘違い。
あーやだやだ。世の中から不倫なんて無くなれば良いのに!!by くりもち- 1
途中まではテンポいいけど、その後が
話しを引っ張ってるだけなって感じがしました。やっと復讐が終わってからが長いし、どこで落としたいのか分からない。さっぱり終わりにして欲しかったです。
by りさよん- 0
期待していいのか、どうか。
不倫カップを二人とも、これでもかってくらいクズに描いていますが、最終的にスカッとした復讐を見せてもらえるのか、期待していいのかどうか。不安な感じがするのは、展開が遅いせいなのかな。
展開が遅いのは、双方の心理を丁寧に描いているともいえるかな。by 沙羅★- 0
こわい
みんなが、みんな恐すぎる❗️だから面白くもあり、ついつい読みすすめてしまいます!身の回りでコレが起きないことをねがうばかり!
by どつこい- 0
ドキドキ
絵が好きじゃないと言う印象で読みだしたが、え、おもしろいに変わりドンドン読み進みました。
それにしても旦那いらつかせてくるーby あははふんら- 0
こんなに、優しい素敵な奥さんが居るのに…一体このバカ旦那何してんの?エレナはなんでも人の物欲しがる人、こんな人いるよね〜
by テンテンちゃん- 0
不倫って珍しい事じゃないけど実際何割くらいの夫婦がふりんしてるのかなー。こんな性格悪いというか悪趣味な女と不倫してる男ってアホすぎる。
by 塩ane- 0