無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
ふりんから復讐していくお話。
よくある話で途中スローペースに感じることもありますが最後はスッキリするのかな?by えりーぜ。-
リアル
不倫中の描写がリアル。作者も不倫してたんだろうね。にしても、パートナーの不倫、気づくの遅いので、マイナス星一つ。普通気づく。匂いとかさ。
by ハッピーキンチャン-
不倫の2人…
クズすぎて懲らしめてやりたい気持ちから最新話更新される度に見てます!!
割と早いペースで更新されてるので内容も忘れずに追えるのでたのしいです。
旦那さんはモラハラ夫、不倫女は私が1番自己顕示欲の塊。
モラハラ夫が不倫女に愛想つかせてきてるが、素直に謝ることも、自分の非を棚に上げて妻を下に見てるのもムカつきます!!
でもこれから味方がどんどん増えてガツンと懲らしめてくれそうな結末になると信じて読ませていただいてます!!by Mana-T-
どーなる?
エレナが異常すぎて怖すぎる!旦那は自分勝手すぎるし。。。早くギャフンと言わせて欲しい。
by あたーん-
これすごい見てて辛いです…。
特に映画館のところ…これやられたらやばい…。
てかデートに着いてきちゃうところがこのふりん女のヤバいとこ…。
後ろで堂々とキスするシーンがあるけど、ほんとに見てて楽しくないです…ヒロインが幸せになることを祈りますby いんこのいんこ-
むしろ気持ちいい
浮気相手も旦那もクズすぎて
むしろ気持ちいいです
落ち度のない人が完全勝利をおさめる漫画はストレス解消になりますね!by このんこ-
どろどろ
カラーで見やすく、どんどん読めちゃった。
初めは心苦しかったけど、だんだんスッキリする流れで見てて気持ちがいい。
早く続きが読みたいなby Kk123-
怪しすぎる!
無料配信が多かったので見てみたらハマってしまった。ありそうなエピソードでけっこう怖いかも…夫もひどいけど、周りにスパイがいっぱいいそうで心配。優しすぎる主人公が可哀想!
by ままママさん-
こんなにあからさまに浮気されて、わからないものなのかな?街歩いたり、映画みたりって…不倫なら無理だと思うけど。リアリティに欠けます。
by はなまさかま-
読んでて楽しい!
黒瀬エレナと奥さんの戦いが読んでてとっても楽しいです‼️不倫はは良くないのは事実だけど
男がどうするのか、今後のエレナの行動が楽しみですby なっちゃまん-