みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話は面白いかな

幸せなはずの家庭が軽はずみな夫の行動で破滅する話。とにかく、悪い女のエレナが凄過ぎる!本当にこんな人がいたらやっていけない。話は面白かったけど、絵がスムーズでないからイマイチ。

うーん…

読んでいて、のめり込みすぎてなのか、イライラしてきちゃいます…
    浮気相手マジで嫌い。
    嫌悪感しかない。

うーん。。。

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしました。。。
    無料分あったけど何故か途中から読む気になれず。

クズな

男には征伐を!!
    結構スカッとします。結構ホラーな部分もあるけれど、、、泣き寝入りらしたくないからね!

長い

制裁を加えるまでが長い。

奥さんが家を出てからもなんか…旦那のお義母さんも頭おかしいのかと思った!

旦那の奥さんに対する態度もひどいけど、お姑の態度もまーひどい!!

悔しい

サレ妻の切なさ、つらさもかるが、自分が損をしないよう行動する力が必要だと思う。それには、強いメンタルが必要ですね。

by 潤竣

うーん、無料分だけでいいかな

愛人のエレナが鬼畜過ぎて引きますね。
    さらに何で旦那はそんな女に引かれるのか?
    可愛いというだけで、社会的地位もあるのにそこまでのめり込むのか?
    女性との付き合いが少なくて、ドツボにはまったのかなぁ?
    執着するほどの男じゃないので、復讐するより離婚して新しい人生を歩く方がいいと思う。

内容は予想通り、絵はそこまで、、ですがなんとなく読み進めてしまいました。不倫相手の行動にはイライラしますが、主人公の鈍感さにもイラッとします。この先どの様に復讐していくのか?気になりますが課金してまで読むかはまだわからないかなー。

by FKS

最後が残念

結局はハッピーエンドなんだろうと思いますが、復讐というなら、旦那と浮気相手が弱り切ってオワリを感じたところを見たかった。いつまでも自分達1番な旦那と浮気相手にずーっとイライラする漫画。その周りもイライラするばかり。こんな人達本当にいるのかなぁ?

自分の事を名前で呼ぶやつ

自分の事を名前で呼ぶ奴、ヤバイよねー。〇〇分かんない〜。それに次から次に引っ掛かって行く。でも結局は自分1番。話が長いなと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全214件