無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
浮気する夫が腹立つのもそうだけど、相手の女にもイライラします。人の男をとるためならどんな手を使ってでも的なやつは二度と立ち上がれなくなるほどの地獄に落ちればいいと思います。とはいえ、主人公も夫の不倫証拠を手に入れるために男とホテルに行くのはバカだなと。
とてもおもしろくて一気に読んでしまいました。
でもすごくイライラします笑
早くエレナに地獄に落ちてほしいです。by 匿名希望-
男の
男の方が、サイコパスで変態すぎて草。
一方そんな奴にずっと付き合ってる嫁も不倫女もサイコパスで変態。誰一人登場人物が、残念。勝手にやってろ!って感じwww。by プレプレ〜-
私はこの漫画好きです!
それにしてもほんっとに主人公の旦那がうざい(笑)
こんなクズ夫に早く制裁を与えて欲しい!by 匿名希望-
無料一気読みの10話まで読みました。
思いの外面白く、とまらなくなりさくさく読めちゃいます。
絵がちょっと微妙ですが、昼ドラっぽくてハマってしまいます。by 匿名希望-
奥さんが鈍感すぎるww
確かに子作りのためのセク☆スとなると、純粋な楽しめなくなるのはわかる…が、ここまで気持ちが離れているのに、奥さんが自分を騙し続けているようで憐れです。
男は行動を見ろ、とはよく言ったものです。帰宅が遅い、話を聞いていない、記念日を忘れる、ドタキャン、好きな女にすることですか?っつー話ですwby 匿名希望-
続きが気になる
無料分を読んでいます。まだ最初ですが、一言旦那がクソすぎ!エレナもかなりの性格で二人揃ってスカッと報復されて欲しい。ヒロインが素直で可愛くて本当に気の毒。今後の復讐に期待してます。
by あずももくり-
仕事場では良い旦那を演じ、家では妻に冷たくあたるなんて読んでいて気分が悪くなりました。だいたい浮気女と結婚記念日に約束を破って会うなんてじゃあ、別れてその女と結婚しろよって感じです。
イライラ
無料お試しで読みました。
正直読んでてイライラします、主人公の鈍感さに。
旦那や浮気相手が悪いのは事実ですが、私が男だったらこんな察しの悪い妻やだな。
ストーリーも全然進まないし、無料8話ぶんも読ませる力ないなと思う。by エミール9389号-
もう読んでても腹がたって仕方がない!結婚して、浮気。しかも完全に嫁をそっちのけで浮気女にいってて。だったら別れろって本気で思ったら、読みたくなくなるけど先も気になる。。。嫁!最低浮気旦那に復習するんだ!