有りきりな話かなぁ。マンネリ化してレスからの夫の浮気、そして妻の復讐。特に課金して見る内容ではないかな。
ありがちな内容なんだけど読んでて楽しい。浮気相手の女がムカつくけど、一番ダメなのは旦那。デート中にデートとか気持ち悪い(笑)
読んでいてイライラ。夫と不倫相手、最低。結婚記念日の妻とのデートより不倫相手を優先するし、妻と一緒にいるときまで隠れて不倫相手と一緒なんて。慰謝料払って離婚してって感じ。妻は復讐するの?
by 桔梗の花- 0
結局男はなんだかんだ言いながらも、おんな女した女に言い寄られたら喜ぶし舞い上がるし調子乗る、ただの馬鹿としか言いようがない(笑)
旦那と不倫女に腹が立ちすぎる!こんな旦那なんかこちらから願い下げだ。早く慰謝料女からも男からも貰って別れたほうがいかな
とても面白いです!
続きが気になり、課金して読んでいます。
浮気がわかり、どんな復讐をするのか気になります。by 匿名希望- 0
ドロドロ大好き
浮気してることわかっているのに知らないフリするのキツ。。
相手の女がマジムカつくけど読んでて展開的には面白い。by 匿名希望- 0
闇
浮気する夫と浮気された妻。
浮気相手とのドロドロ泥仕合!
妻は離婚し慰謝料を勝ち取れるのかぁ~!!?by 匿名希望- 0
無料分のみしか読めていませんが、何となく思ってる通りに物語が進んでいってます…。
どんなエンディングになるのか楽しみですwby 匿名希望- 0
スカッとできるのか
夫も不倫相手も、周りの人も嫌な人が多い。絵もイマイチで無料以上は読む気がしないけど、スカッと復讐する結論だけを読みたい。スカッとする結論になるのかな?