もともと他サイトでちらっと読んでたもの。絵は好みではないけど不倫してるサイドがクズすぎてこれからの復讐劇が楽しみ!
普通こんな女に騙されるか…?というようなリアリティのなさも逆に受け入れやすいと思うけど読んでてイライラする人もいそうby ニックネェさん- 0
まぁまぁ…
現実的では無いかな…
仕事を理由に、頻繁に浮気相手と会えないだろうし、金銭的にも難しいよね…ホテル代、プレゼント代、食事代…会社員では無理だよね。
まぁ、時間ある時に読んでます。by コーロ- 0
無料多め!
無料で見れる範囲でめちゃくちゃ引き込まれてしまいました。チャージも1日2回だし、早く復讐劇が始まってほしいなぁー!
by とくめいて"- 0
ハラハラ
初めは無料で読み始めましたが、なんだか男も愛人も最低過ぎてイライラ!彼女には絶対幸せな結末になってほしい!と思いながら読み進めています。
by 匿名希望K K- 0
なかなか面白い
典型的なヒロイン、夫、いかにもなタイプの愛人、よくある展開、なんだけども、けっこう面白い。分かっているけど読んでしまう感じでした。
by ゴロゴロ暇人- 0
最後は
無料で読み始めて止まらなくなりました!ラストが気になり先に最終話読みましたが最後はスカッとして良い終わり方でした!なのでこれからじっくり読んでいきます
by ドリヤ- 0
いや、なんだこれは?
素人の妄想漫画?
作者さんの願望を詰め合わせた漫画?
リアルの恋愛経験はあるのかな?by 海湖- 0
続きが気になって一気読みしましたが、エレナが性格悪すぎて、読んでいる間ずっと気分が悪くなりました。こんなにやばい人を描いててすごいと思います。最後まで読んでみます。
by ねーーーこ- 0
恐るべし
まだ無料分しか読んでないからわからないが、きっと恐ろしい結末が待っているのだろう!?!夫の浮気?でも、妻も精神的には浮気しているのに!?
by レオ7380- 0
絵は好みではないけど、ストーリーは面白いです。とにかく、エレナが酷い悪女なので、早くドン底に落ちていかないか楽しみです。
by タキ3- 0