みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
旦那!何様!?
休日出勤だとか、出張だとか言って散々楽しんでおきながら
妻には家事て来ていない事を責めたり、とんでもなくグズ!by たぬきジェットバス-
ドキドキ
不倫された悔しい気持ちと、それに対する友人たちと組んで復讐する流れのスッキリ感?もあり、続きが気になって仕方ないです。はやくぞくわがでないかまちどおしい
先が気になる
あまりこの様な漫画は見る機会がなかったのですが、ワクワクしてつい最後まで購入してしまいました。先がとても気になります。
いやありえないでしょ
旦那はクソだけど嫁もいい加減わかるだろ
自分の都合よく解釈しすぎ
しかし旦那と浮気相手がクソすぎてイライラがとまらないby 匿名希望-
読んでてイライラします。旦那と浮気相手にどんな復讐をするのかは楽しみだけど。課金してまで買うかは迷います
途中から無料でも読み進められないほど胸くそ悪い気分になりました。
不倫もの色々見ましたが、ここまでイラッとさせられるたのは何故でしょうか。by 匿名希望-
うーん、不倫系はついつい読んじゃうのでこの作品も楽しみにしたのですが…いまいち惹かれない。主人公の友達も子ども子どもってうるさい。そんなこと言う人本当にいるの?
次がきになる
おもしろくてつぎが気になります。
だんなさんはさいあくでイライラしますが、つぎがきになるってまいにち楽しみですby やまりよ-
うーん。。
サレ妻という言葉を知ったのは最近なので、どんなことになるかなーみたいな軽い感じで読み始めましたが!内容がたくみに操られてて、ハッピーエンドを祈るばかりです。
by himehinako-
ぜんぜん話が 進まない
42話まで読みました。
タイトルの復讐は始まる気配なし。
サブタイトルを読んでそろそろ反撃開始と思いきや、またまだ始まらない感じ。
完結してから読もうかな。スカッとする終わりかたするのかな??by 匿名希望-